![]() |
Цитата:
Внутри - ручками:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Васильевке на тарелке давно поменяли знаки приоритета?
Чет наверное месяц назад когда ехал чи не глянул чи было как и раньше Короч щас там главная по круговому движению Со всех сторон подьезжаешь и уступи дорогу Гаишники бродят как в заповеднике ваще без страха |
Цитата:
завтра буду проезжать - гляну.. |
День непуганых идиотов. Стритсракеры шашечники и талпаепы пехики. А сейчас еще снова в город ехать(((
|
Цитата:
Так что уступай:D |
Цитата:
|
Бука сышь
Дорога неторт Особенно в сторону крыма Ямки закидывают но... Осторожнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
На набережной девятка или восьмерка влетела в опору пешеходного моста в районе Роджера. Мне не понятно как можно пропахать метров 30 газона.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня еще после ночи грязь немного подморозило. Мог иней лежать. Так что влегкую :yes: |
шевчик
:shit: Цитата:
|
|
Цитата:
Видно до тебя видела Кажет что ещё газон там был |
|
Кто там еще не остановится на требования полиции?
Цитата:
|
Цитата:
водила потом оправдывался типа боялся остановиться, думал что убьют нахрен )) |
Цитата:
|
Цитата:
ситуация вызвала много споров, с одной стороны будет остальным урок что хватит с ментами играться в догонялки, с другой не за шо убили пацана, хоть и случайно |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый подполковник в отставке рассказывал, что часто и густо было такое когда в БМП (возможно я ошибаюсь) вели огонь на ходу и машина наезжала на препятствие или в яму на пересечёнке, то часто теряя равновесие солдаты с автоматом в руках падали на пол и в этот момент продолжали выпускать очереди с автоматов, что приводило к ранениям вплоть до смертельного исхода, но это был афган, а что сейчас? Афган у нас в 200 км, а пересеченка сплошь и рядом. :shit: |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.