![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ездил на три дня в Ростов - тогда за ночь доезжал автобус спокойно. Стою на вокзале там, подходит вежливый полицай, спросил документы. Повертел паспорт и спросил "вы из Армении приехали?" "Ты тупой дебил" - подумал я. У тебя перед носом миграционная карта с сегодняшней датой и названием ближайшего пункта пропуска с Донецкой областью. Из Армении, да. Идиот. |
моск растворяется и преобразовуется в костную ткань ;-)
|
Цитата:
причем работал то не в самой ментовке а в экспертизном отделе взрывотехником их потом с органов поперли так он пошел в охранную фирму на железнодорожных вагонах металлолом охранял:D а очередной раз ездил в днепрорудный саптрю на местном рынке возня толпа кажут бандюки разборки со стреляниной устроили приезжаю в ЗП он ко мне подкатывает был в рудном? был че там? ну так и так ааа понятно. сцука кажет обойм нефатило и их аж до васильевки преследовали :shit: короч беспредельщиком стал и я с ним перестал общатся а до органов норм человек был военный до майора дослужился чето там с радио связан был в электронике шарил |
Здрасьте, Виктор Ефимович!
|
Доброе утро, уважаемые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа вот вспомнил он директору рынка в мягкие ткани жопы попал на него уголовку завели и он потом в рашке прятался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ефимыч мне за один из постов на предыдущей странице плюсик поставил - значит, асиливает. |
Цитата:
|
|
так бриджстоун или мишелен? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери примёр с другого Лёхи - тот за два часа холодильник за 15 косарей выбрал:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность - яйца чесать некогда, курс растёт, все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.