![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы, захожу на сайты разных производителей пооблизываться (надеюсь пока), вполне норм у французов с конфигуратором, к каждой комплектухе куча допов за отдельные деньги. Да, бывают конечно тупаки, типа более мощный мотор только с роботом/автоматом, а более дохлый с палкой мешалкой, но так у всех щас. Плюс европейцы не везут к нам всю возможную гамму, моторов/коробок/комплектаций. А у тойоды например ваще цен на сайте нет. Ну вобщем, я с таким же успехом могу вам щас рассказать почему 320 аэробусом рулить приятнее чем 737 боингом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вау-эффект именно от поездки вызвал например митсу грандис, класный сарай. Тем не менее осознания того что у японцев хорошо/или плохо с комплектациями, или надо всетаки любить ваг, от просто поездки не произошло. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ой класний срач!
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отказал 3 года на Лендкрузере 200(пока не перевернул иго) -лучшей тачки не встречал. По началу боялся парусности, то есть кранов, но потом привык. С Красноперекопска на Позняки за 6.5 само с перерывами на легке долетал.Укладывался даж бывало в 10литров 92го на сотню, хотя и атмосферник 5.7 литра. Эх было время...
|
Цитата:
|
Цитата:
у соседа дизелек. Пробег 20-30 тык, турбина срет маслом, сам мотор запотевший весь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так брак у всех бывает
|
Цитата:
Цитата:
То либо брак какойто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В очереди на мойке, разговаривал с владельцем 301го 1.2пихло. Машина вцелом ему нравится, по трассе при 90км/ч ест 6-6.5, но загод поменял 4 раза аморты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.