![]() |
Цитата:
|
Что вы считали? Расскажи какие данные учитывали при расчетах? На 165ой как минимум радиус колеса больше, причием больше не на "сотую". А как максимум 165ая килограма на 1.5 тяжелее 155ой. 1.5кг это разница, которую можно почувствовать в динамике например на литых дисках и на обычных железных. Она примерно такая же как и один нетяжелый человек в салоне. В некоторых режимах это чувствуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, данные мы учитывали все необходимые, т.к. делали это по книге, да и с преподоввателем.. И это всего лишь теория, на практике выходит совсем по разному, для меня вот на практике разницы не было, хотя если поехать на автоград, с 2 -мя комплектами, и поездить на режимах, близко к предельным, тогда да.. не спорю.. разницу можно почуствовать.. Ну а если в реальной жизни, то для меня важнее намного другие параметры, чем потеря в разгоной динамике, на десятые секунд.. может и не десятые, на практике не замерял, спорить не буду) |
Причем с 2мя комплектами одинаковой новой резины, а не 155ая Россава и 165ая Нокиан :)
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста!
Какой фирмы лучше покупать летнею резину?:)
|
Топикстартеру срочно юзать поиск дабы не плодил тем!
|
вот курите тему http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11003
|
Цитата:
|
Давно таких тем не встречал, уже даже соскучился. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит Barum Brillantis. Если честно, большой разницы после Россавы не заметил. Следующую резину буду брать Hankook Optimo K715. Гораздо щепетильней нужно относится к выбору зимней резины, вот там разница ощущается сразу. Хотя тоже, вопрос спорный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу добавить, что из одного ценового диапазона можно выбрать по отзывам одноклубников, а потом, на чем глаз остановится |
а на счет Фулды екоконтрол не кто не слышал... стоит брать или нет? даже если сравнить ханкук и фулду что лучше...
|
Цитата:
|
та ладно, даже на самокате не стоит экономить на резине (по возможности), таврия ездит достаточно быстро, и дело вовсе не в управлении, хотя на хорошей резине таврия на порядок лучше рулится, а в торможении: на гвонорезине можно очень крепко прилипнуть кому-нибудь куда-нибудь, хорошая резина очень сильно уменьшает эту возможность. А это важно.
|
Шото я курил тему и ничего не понял, 165 резина на легкосплавных дисках - это зло или нет?
|
Цитата:
|
eсли 165/65-то истиноe добро! ../70-зло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.