![]() |
Цитата:
|
Привет Всем, кто пользовался Nokian Hakkapeliitta 5 155/70 R13 75Т, какие отзывы?
|
Gislaved 155/70 R-13 eurofroz
....очень положительное впечатление от "переобувки" |
Цитата:
|
Другу подогнал Nokian Hakkapeliitta R 155/70 R13, он ввосторге говорит бомба, второй взял Nokian Hakkapeliitta R 185/65 R14 на toyota тоже очень доволен. Хотел и себе НО на Украине нет взял Nokian Hakkapeliitta 5 155/70 R13 только что переобул дорогу держит хорошо но шумит зараза очень растроен, снял БЦ шипованую. Может прикатается? Кто пользовался напишите отзывы плиз.
|
Цитата:
если точно...друг посоветовал-таксует,такая же резина уже третью зиму у него,только 16- почти как новая.И стоит относительно недорого- 364 одна...Для шведского качества нормальное соотношение "цена-качество" |
у меня одно колесо таганка,две белшины и одно ещё какое то)
недавно на улице подошёл мужик один,добрая душа.говорит что от таврии колёса зимние с дисками остались за 4000 р продаст.да и стартер с резинками всякими в довесок,так что так уж и быть,переобуюсь) Но на летней прёт в сугробах дай боже) я доволен таврией) |
Цитата:
Гиславед 13" делают в Румынии в лучшем случае это будет Португалия (хотя врядли). |
Цитата:
|
Хочу себе тоже взять шипованную. На рынке у нас в тавроразмере и по более-менее приемлемым ценам (360-400) только БЦ-10 с шипами. Кто-то что-то хорошее может сказать о шипованной БЦ-10?
ЗЫ: езжу на зимней (впереди Кумхо КВ-17, сзади Матадор МР-55). |
Для снега нормально и только.
Свою отдал за 600 грн. 4 колеса-2отличных и 2 с потерей 60% шипов. |
сатоя самураи - дас ис гут
|
Цитата:
Я так понимаю, что шипованная она будет после рук умельцев перед продажей, то есть не с завода!? Поэтому, предполагаю, что по асфальту будет на ней скользко, так как шипы правильно работать не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал 3 дня назад. У друга свой магазин, нашли в Симферополе 4 шт. поэтому сразу забрали.
Пока отзывы: ЛЁД-5+ СНЕГ-5+ АСФАЛЬТ- ГУДИТ ОЧЕНЬ. БЦ и рядом не стояла... |
Цитата:
|
я бы брал уже леьтнюю если зимняя есть
|
Цитата:
|
Спасибо. Но я не верю в лекарство от всех болезней, т.е. в всесезонку. Наверное буду брать летнюю.
|
Цитата:
|
Немного дурных мыслей в общую топку обсуждения: http://news.colesa.ru/news/4200.html
Признаться, сам малость озадачен... |
Цитата:
|
ну вот и я вам о том) в тэсте присутствуют модели европейского типа, для мягкой зимы, а привычных лидеров нету, в том числе нокиана как минимум из-за того что они делают арктическую резину.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.