![]() |
Цитата:
У меня стоят иномарочные (стоят отлично), как узнаю с какой машины отпишусь. |
З Різдвом всіх!
|
З Різдвом вітаю,
гараздів бажаю, здоров’я міцного, кохання палкого, в кишенях достатку, на Багамах хатку!!! :ny06: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та все нормально просто для таких вещей есть другие темы, да бы не создавать 350 тем с одним смыслом и разными названиями.
|
ВСІХ з РІЗДВОМ!!!!
|
Денис ты можешь обидиться, но ты всех новычков слешь в курилку... Так народу не прибавиться. Жесткий ты модер, это плохо
|
Цитата:
|
Я понял тебя. Зозик модеру не наливать
|
Цитата:
|
Вся тема про сидухи - здеся
|
О! Отлично, спасибо! Сегодня проехался 2 раза по 100 км, *опа болит, так что менять нужно однозначно, так что буду благодарен, кто чем поможет.
|
Цитата:
|
А чехлы с боковыми поддержками как вариант не рассматриваешь?
|
Та я согласен на доделку, абы это прямыми руками было сделано, я не спец самостоятельно такое поставить, а тем более перебирать сидухи которые в глаза не видел и не опробованы людьми.
Цитата:
|
У хмельницких тавроводов сидухи - сток, так что не знаю кто тебе поможет. Кури поиск. зайди на славута-клуб мож че там найдешь
|
Будем искать (с) Бриллиантовая рука
|
перл алоха. по сідалах - в чувака на базарі не самі страшні ціни. правду кажу. а стосовно підбору - я би радив витягнути праву. і відкрутити ліву, потом брати сідла і ставити в машину - зразу видно чи стануть, і як стануть.
|
Та там ассортимента как кот нас*ал. И я ж писал, сам я это делать не смогу, поэтому изначальный вопрос был кто и где. И поискав по просторам выяснилось что не менее дюжины всяких разных иномарок ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.