ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

Беня Михельсон 04.04.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251532)
по первому - вы сами на могилах бабушек\прабабушек (если таковые имеются в вашем городе (могилы)) когда последний раз были?

Ну перед зимой был. С родителями ездил. Возил их в соседний город. А что?
Ну не привязываюсь я к этому адовому мероприятию. Когда на тех кладбищах собираются в определённые дни огромным стадом, что б бухнуть. Навестить могилу можно и в любой другой день. А не тогда, когда какой то поп всем дал на то указание.

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251532)
второе - женщины в 45-70 лет многие одиноки, вдовы, бездетные, на пенсии, инвалиды... религия для них (кто верующий и ходит в храм) несет некую пользу в социальном плане. Это общение (!), чувство нужности, общности; прививание внукам\детям положительных примеров поведения (с разным успехом правда ;-))

в конце концов, это в большинстве спокойные люди

Да пускай хоть в чёрта верят. Но никому своих бредовых мыслей и идей не высказывают.

"ну как это? Ведь во что то надо верить?", "нельзя жить, как ты живёшь" и т.д - раздражает

Беня Михельсон 04.04.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252312)
придурок, ты женлися?!!!

Слова выбирай, урод!

Tavtoxa 04.04.2013 08:39

ты уже не боишься лолы, Сцыкун?
А вдруг она тебе на свадьбу приведет пацанов и будет вымогать бабло?
Ну давай расскаж нам, а то шота скучна.
Шо там от тебя лола хочет - денег?
Ты своей жене будущей рассказал шо ты пьяный за рульом ездишь и людей гробишь? Как она только это нытье выдерживает.

Беня Михельсон 04.04.2013 08:42

Чучело, ты упоротое, если так хочешь об этом со всеми поговорить - то заводи новую тему

mad 2 04.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252239)
Так пошутил, соврал или видите себя таки патриархом?

пошутил :D (буду шутником, ато скажу "соврал" буду вруном :D)
патриархом себя представить не могу. никак.

Tavtoxa 04.04.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252300)
Да не вопрос. Из последнего.

Надумал я женится. И решили мы с девушкой провести то мероприятие 30 апреля. Вот значимая эта дата. Мы как раз с 30 на 1 мая впервые совокупились. Ну и типа встречаться начали. Ну решили и хорошо.

Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете".

Нет. я конечно настоял на своём. Но потрудицо и погавкать мне пришлось.

Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь?

Дорогие гости, эта дата выбрана не случайно. Ровно год назад невеста дала жениху. Так что видите -свадьба не по зальоту! Гуляй, веселись.

Болдя, какое же ты убожище.

mad 2 04.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252300)
Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете".

Нет. я конечно настоял на своём. Но потрудицо и погавкать мне пришлось.

Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь?

вы, милостивый государь, мушек из котлеток повыковыривайте да на салфеточку, всторонку...

А с тещей разборка - это другая тема, совсем имхо ;-)

IndeeЦ 04.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252344)
Дорогие гости, эта дата выбрана не случайно. Ровно год назад невеста дала жениху. Так что видите -свадьба не по зальоту! Гуляй, веселись.

Болдя, какое же ты убожище.

Простите что вмешиваюсь!
А Вам не пофиг?

Tavtoxa 04.04.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252349)
Простите что вмешиваюсь!
А Вам не пофиг?

Там Вам, похоже больше не пофиг, чем мне.
Бодя - сцыкливое брехло, в чем не один раз был замечен на форуме и в живую. Надо ж знать с кем вы разговариваете.

mad 2 04.04.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252331)
заводи новую тему

ходят слухи, что вы женились! Поздравляю! Не давайте теще волю, на шею сядет! ;-)

Tavtoxa 04.04.2013 08:56

Наши общие знакомые называют его: мальчик-дебильчик.
Как вы думаете - просто так?

А вы дальше общайтесь с человеком, которому насрать на всех, кроме себя.

mad 2 04.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252358)

да он не один такой тут (в теме), да :D А вам спасибо. Открыли глаза. Не буду с ним общаться!
Вот тролюги местные - другое дело! ;-)

mad 2 04.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252358)

А создайте тему "Вся правда про нашего Беню" Вы авторитетный товарищ, вас поддержат!

IndeeЦ 04.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2252408)
А создайте тему "Вся правда про нашего Беню" Вы авторитетный товарищ, вас поддержат!

Я думаю - Беня проигнорит!
Я бы проигнорил!

Tavtoxa 04.04.2013 09:28

даже я бы проигнорил

mrbmc 04.04.2013 09:32

Это провокация, а поддаваться на провокации это глюпо.:yes:

Zazotavr 04.04.2013 09:39

Цитата:

...нерадивый монах: он часто опаздывал к службе, огорчал этим братьев и вынуждал гневаться игумена. Иноки роптали и даже просили настоятеля изгнать его...
Он же ж, наверное, в пробке стоял, а все остальные рядом с монастырём жили... :no: Дикари! :fool:

Stasis 04.04.2013 09:40

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...1109642443.jpg

Славочка 04.04.2013 10:59

чего бы тут еще накидать трольно-упоротого?

а, ну да - религия для современного человека - это якорь для развития личности и огромнейшая, необлагаемая налогами, зона прибыли для всех кто имееет хоть какуюто должность при "церкве-сектах"

vasylms 04.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2251679)
За неуважение - смерть? За неуважение, проявленное детьми, их нужно рвать на суповой набор, и называть это воздаянием?
И чем же, мне интересно, древние евреи превосходили остальные народы, кроме самомнения?

А факта что рабы которые вышли с Египта создали государство Израиль Вам не достаточно?
Ну тогда приведу Вам некоторые нормы закона:
- регулировалась финансовая система(седьмой год, ...)
- медицина(гигиена и карантин)
- супружеская верность в рамках полигамии
- система судопроизводства
- не приносились человеческие жертвы(тем более дети)
- хотя были рабы но за нанесение физических травм пан нес ответственность. (око за око, зуб за зуб)

Цитата:

Б-г сжег гомосексуалистов, убил жену Лота, а Лот, от безысхода, трахнул своих дочерей.
Я не шучу.

Зачем перекручивать, ведь не так всё было?

Цитата:

То есть, вы считаете, что любой верующий должен сначала печься о Б-ге, а потом уже о жене и детях? И как это христиане с таким подходом ещё не вымерли...

Верующий печется о Боге, а Бог - о верующем. С Лотом именно так и вышло.

vasylms 04.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2251617)
Так а чем история с Лотом закончилась?

Лот проявил верность Богу. Он чтобы то не стало хотел спасти "уважаемых гостей" которых послал к нему Бог. И за это Бог спас его:

Бытие 19
10. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.

Далее эти гости вывели Лота и его семью в Сигор, а Содом и Гомору уничтожили.
Жена Лота погибла потому что ослушалась указаний относительно того что нельзя оборачиватся когда будут убегать из города.

vasylms 04.04.2013 12:32

Цитата:

а Лот, от безысхода, трахнул своих дочерей.
Я не шучу.

Бытие 19
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32. итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

Лотовые дочери сделали плохо и я их не оправдываю.
Но не нужно перекручивать фактов. Выдавать белое за чёрное.

Так же не забудте что Каин скорее всего женился на своей сестре или племяннице.

Беня Михельсон 04.04.2013 12:36

Мало того шо Лот алканафт, так ещё и в пьяном угаре делал детей со своими детьми. Ужос!!! И как такое можно всерьёз воспринимать?

Алексчук 04.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2252236)
Можно узнать механизм возврата? "Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.

Контролируете Вы сами. Любые действия имеют последствия, чем выше стремление в достижении результата, тем выше затраты физические и моральные. В конечном итоге человек получает "игрушку" о которой мечтал, но ему "подсовывают" новую (с экрана или другого источника) и он опять "хочет". А в итоге пустая трата сил. Какое событие (для Вас) было самое важное?

"Богат не тот, кто много тратит, а тот, кто может себе во многом отказать" (С).

Petro 04.04.2013 16:05

Анекдот в тему

Урок атеїзму в радянській школі. Вчителька після довгого монологу, що Бога немає і космонавти його в небі не бачили закликає дітей скрутити дулю і тикнути нею в небо. Всі дружно роблять крім Вовочки.
-Чому?- питає вчителька.
- Я не дебіл, щоб тикати дулю в пустоту, якщо Бога немає і не хочу з ним сваритись, якщо він є

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.