ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пуск на газу на холодном двигателе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80508)

Buzyan 06.05.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Вадимыч (Сообщение 3643635)
Первый запуск с утра всегда на бензине, даже летом, хотя бы одну поплавковую камеру отработать, чтоб карб себя нормально чувствовал. Ну а дальше в течении дня завожу на газу. Не понимаю тех, кто жалеет бенза на запуск.

Через три месяца редуктору пять лет и пробега на сто тык. Машина видит бенз зимой для запуска при ниже десяти.

ShurikStar2007 07.05.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Вадимыч (Сообщение 3643635)
Первый запуск с утра всегда на бензине, даже летом, хотя бы одну поплавковую камеру отработать, чтоб карб себя нормально чувствовал. Ну а дальше в течении дня завожу на газу. Не понимаю тех, кто жалеет бенза на запуск.

они не бенз жалеют, они семейный бюджет экономят. для кого-то лишних 100 грн уже ощущается.
У меня бензин видит или зимой при запуске в морозы, или летом когда газ кончается. вот недавно недоехал до села 8 км, доезжал на бензе.

Вадимыч 13.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 3643852)
они не бенз жалеют, они семейный бюджет экономят. для кого-то лишних 100 грн уже ощущается.
У меня бензин видит или зимой при запуске в морозы, или летом когда газ кончается. вот недавно недоехал до села 8 км, доезжал на бензе.

Купить таврию или славуту - это уже значит выкопать "черную дыру" в семейном бюджете ))) Ибо вложений это чудо требует регулярно. По крайней мере у меня так. Может у вас по другому, просто я терпеть не могу когда чтото не работает, лампочка не горит или стучит чтото или визжит, и при появлении такового сразу начинаю рыться, делать, покупать, менять и т.д.

soladko 13.05.2018 16:22

а бсолютно по другому. Даже резина дешевле в 13 размере. Одного не могу понять, лампочки в славутах чаще горят, что ли, что ві о них вспомнили, особенніе они там? На холодную стойка у меня стучит, 6 лет уже езжу, а она стучит как стучала, ну и хрен с ней. Самое дорогое- поменял один ступичній подшипник. Прихоти ради по кругу саміе дорогие тормозніе колодки...ну и да, расскажите мне что за 2500 долларов будет ездить лучше и меньше ломаться. а я послушаю. бляхи хоть надеюсь не в счет. Ну и да, моя берет до 7 литров газа. Приведите аналог за такие же деньги.

Buzyan 13.05.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Вадимыч (Сообщение 3645105)
Купить таврию или славуту - это уже значит выкопать "черную дыру" в семейном бюджете ))) Ибо вложений это чудо требует регулярно. По крайней мере у меня так. Может у вас по другому, просто я терпеть не могу когда чтото не работает, лампочка не горит или стучит чтото или визжит, и при появлении такового сразу начинаю рыться, делать, покупать, менять и т.д.

Так машина ж без шума не поедет. Стойки аморты ни че не менялось всего лишь 157 тык.... Наконечники шаровые и другие расходники не в счёт.

ShurikStar2007 14.05.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Вадимыч (Сообщение 3645105)

Ну вот как раз лампочки в ней не горят. За 170 тыщ км владения поменял 1 комплект найтбрейкеров, 1 поворот, 1 стоп, 1-2 в приборке. и вроде все. рейка застучала на 57 тысяче. сейчас 217. А так могу сказать что денег она тянет немного, особенно если сравнить с аналогичными по цене (не бляхи) опели, мазды и т.д.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.