Отец Алексей, я вас разочарую, но тема про церковь в курилке, создана именно для отлова сатанистов попов и
обличения попов которые живут на костях бабушек, такие себе попы людоеды, вот именно эту тему вы и хотите возглавить,
она же для - высмеивание попов брехунов и в конце концов отлучение зомбо людей от секты, возглавляют которые попы антихристы,
которые раз за разом распинают исусов разных.
У говнофорума есть своя религия - реальная жизнь, тавроводы не дадут подняться разным сектантам в рясе.
Без обид святиой отец, я вас ни в чём не виню, одни наркоту продают, другие религию, всё правильно делаете, сатана вами доволен.
Ещё раз простите, если кого обидел правдой.
Бог глазами отца Алексея
Так, что тут у нас, мир создал, нужно трудится что бы выжить, ой что то я забыл,
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки,
детям негде жить, они замерзают!!! постройте на их замёрзших телах церковь - она будет греть их тела.
У человека не сложилась жизнь, пускай работает и все деньги приносит в церковь и квартиру пусть продаст,
церкви строить хорошо, но и за отцов святейших забывать нельзя,
каждому святому отцу - по бентли и 3х этажный особняк в одни руки.
Всё ж логично, что бы стать святым, нужно наворовать денег, обобрать нищих, рушить экономику своими денежными аппетитами, потом если всё надоело и деньги не приносят нужного удовольствия, отнесите всё в церковь
и люди в чёрных балахонах возьмут на себя ваши грехи, построят на костях обдуренных вами людей церковь, церковь карл и
мир тот час же преобразится.
2000лет до.нэ, появился человек, смотрит чо за нах, чё тут происходит, все друг-друга грабят, убивают,
он такой типа - ребята давайте жить дружно, бог он везде, не надо ходить куда то поклоняться,
там подорожник приложил - сям, всем хорошо.
Попы:
Де бабло? Я вас спрашиваю где всё наше бабло на богов??
Прислужник:
Да тут типок один, всех лечит подорожником и говорит что бог везде.
Поп:
ШТА!!!
Разопнуть конкурента и написать книгу от его имени - в которой все должны ходить в церковь и нести бабло, много бабла.