![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Режисер фильма Банке Андерс, шведский кинорежиссёр. Швеция что тоже америку ненавидет, я бы даже не догадался что режиссер не русский. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто нравится сериал. Первый сезон да был поярче, но второй ящетаю не провалился. Жду третий |
Народ, кто уже посмотрел фильм "Сторожевая застава"? Хотел смотреть на украинском, но пишут, что украинский дубляж ужасен (именно дубляж, потому что для озвучки нанимали других актёров, ибо украинский играющих ужасен). Да и про русский пишут не ахти... Какой лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сторожевая застава" не впечатлила, ожидал большего... Скорей всего потому, что перед этим смотрел "Последний богатырь", а он более зрелищный, юморной, и я весь просмотр невольно их сравнивал. Так что кто хочет посмотреть оба фильма - лучше сперва "Заставу", а потом уж "Богатыря". Хотя да, каждый хорош по-своему, но в сравнении "Застава" проигрывает, ИМХО.
|
Цитата:
|
На счет Последний богатырь, поддерживаю. Прикольное кино. Нормальный юмор. Чернухи нет.
|
Смотрел "Последний богатырь" - муть какаято несвязная. Юмор есть. Красивые картинки есть. Но в целом ужасно, особенно раздражал звук - плоский пустой местами как из туалета, нет окраски, на студии озвучили и тупо наложили на тишину.
|
Согласен с Сарафаном, не впечатлил.
Откровенно сырая сценическая игра. |
|
Это который ужастик?
|
Досмотрел сторожевую заставу.
Что сказать, бюджетность чувствуется, но в целом молодцы. Сюжет связан, сцены продуманы, неплохая игра актеров. Сюда бы спецэффектов подкачать, и было бы в разы зрелищней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать по «Матильде»?!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.