![]() |
Цитата:
Несмотря на это, я готов подтвердить, что все кто пытаются купить ЗАЗ выпуска ДО 1998года - рискуют попасть на деньги, которые никогда не вернут в случае продажи... |
Цитата:
с таврией даже после 1998 года тоже лотерея еще та. кто-то ездит и горя не знает, а кто-то мучается с постоянными траблами. например я еще в свой мотор не лез и пока причин на это нет (не дымит, не торохтит, масло не ест), при том что пробег уже почти 214 тыщ. а вот родственник на сенсе примерно на 35 тыщах менял маслосъемные на клапанах и сальник распредвала. на 150 опять маслосъемные + сальники распредвала+сальник коленвала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мене нова машина мала стук в рейці доки сам не дотягнув пробку знизу, задні барабани зняв на 25 тисячах, а зовнішні підшипники сухі, змазки там ніколи не було. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ступица может прогревалась, испарения как-то попадали на подшипник и он как-то жил. Наверное при снятии вся-таки в зоне роликов было чуть(капля, налет) нечто черного, похожего на смазку
|
Цитата:
http://www.centr-oil.com/uploads/cat...siatim-221.jpg |
Забейте, если смазка была, то она бала. А то что не вся была в работе, что основную часть выбросило по сторонам, так это ничего не означает. Там не видимой пленки вполне достаточно. Так работают все скоростные подшипники с консистентной смазкой. Сколько, как и какой смазки я не закладывал в быстроходные шпинделя, очень быстро кажется, что ее нет и не было в подшипнике. На работоспособность это не влияет. А вот если действительно сухой подшипник поставить, то в первую очередь звук совсем другой имеем. Нагрузку давать вообще нельзя, диффузионный перенос металла со всеми вытекающими произойдёт почти мгновенно.
|
Да, в болгарках тоже видел, что "смазки нет", но работают же. Только колесо таврии явно на ниже оборотах работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Вы название темы ваще читали? Флудерасты... ))
|
Цитата:
|
пепсикола пишут сто грузовиков тесла заказала...
У меня в городе Лифы попутчиков берут, но я пока не попал(очередь), жду удачу проехаться))))) |
Бадвайзер тоже заказал Тесловские грузовики.
|
интересно, боковые зеркала будут ли, вроде пожелания были
|
Цитата:
|
Возле дома на Воге зарядку поставили. Интересно, это вог тоже подключился или местная инициатива
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Думаю что ВОГ - ему это выгодно. подьехал, поставил на зарядку, пока ждешь можно что-то и купить на заправке - как минимум кофе выпить с булкой. У нас по днепродыму на сегодня зарядиться вообще не проблема - на стоянках видел, возле некоторых ресторанов, на сто.
|
просто до этого окко этим пиарилось, а другие тихо отмалчивались. а тут видимо подхватили эстафету.
|
Цитата:
У Вінниці, вони на всіх ВОГах встановили... |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.