![]() |
Цитата:
|
Ща ради интереса вбил в гугл про баллоны с газом и заправки: да почти на каждом автомобильном форуме есть куча возмущающихся, что заливают дополнительный объем и с отсекателем и без него.
А сколько же людей насаживают при заправке баллонов для приготовления пищи? Там аж страшно. Сам в колхозе забирал два "полных" баллона даже по весу разных и хватило их по-разному. Зато возят по калхозу и живут на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера газ авантаж 12.75 а вот бенз 92й на синих уже по 25 ;-) |
на синих гас утром по 12,8 был, можно уже и за бапке скора заправлять
|
Цитата:
расхот примерный + - но полюбому на 200 я проезжаю на газу больше чем на бензе |
кста, если ездить чисто по городу через два моста по пробкам, то у меня расход под 9 литров получается... Если на газу будет 10 - то экономия не слабая будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё читал в инете что далеко не всегда объем который написан на баллоне, является фактическим, писали что может отличаться в пределах 5%, т.е. написано 42л, а по факту 44л
значит если отсекатель не работает в такой балон могут задуть на 2л больше его объема написанного |
Цитата:
а челу с рабы КК 40 залили |
Цитата:
от куда я могу знать как балон сварен ? может он и на 5л больше ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щетадь стало удобней |
Цитата:
вот недавно был случай у нас на Донецком шоссе, на 2-3л больше вдули, потом туда приехала проверка с Днепра, перебрали весь газовый модуль, сказали нет никаких проблем, следовательно проблема была в оборудовании авто которой вдули больше тоже самое по бензу, льют с минимальной погрешностью, граммы +- |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.