ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

Denzp 08.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1571055)
Бывает упрется в бампер и с твоей скоростью едет - бесит капец!!!:fool:

;-) Эт я такое практикую ;-) Ну зато не маргаю, как толька с права свабодна шурую на опережение :yeah:

Konstantin Kopeykin 08.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1571055)
Бывает упрется в бампер и с твоей скоростью едет - бесит капец!!!:fool:

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 1571099)
30 км/ч ?

инж нада брать;-)

m@xim 08.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1571036)
Слаба... Нада шота памащней млеать :mafia::fffuuu:

ищи посадочные огни с самолета, оно конечно не на 12В, больше, но даже при бортовой сети светит так, что мало не покажется. Только есть ньюанс, жрет энергию в таких объемах ,что заглохнуть можно :)

magistr 08.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1571512)
инж нада брать;-)

:okay:

Denzp 08.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 1571841)
ищи посадочные огни с самолета. Только есть ньюанс, жрет энергию в таких объемах ,что заглохнуть можно :)

Ну и смысл :yeah:

fannat 20.02.2012 01:31

сегодня было как-то много.. меня два раза тормозили. один раз хотели выписать "не пропуск пешеходов", а второй раз просто доки проверили и все..

зы. в четверг подвозил одногрупников, меня спрашивали "часто ли останавливают?" - ответил что давно последний раз.... - так и знал что буит такое западло

Denzp 20.02.2012 04:47

Еду ночью с Бабурки по набережной, проезжаю кольцо дубовки. И сразу же на нём вижу ночных грачей в смысле гаеров. Два автомобиля ДПС запарковались совсем не по правилам.

1-й автомобиль инспекторов ДПС на стороне если мы движемся в стороне Южного микрорайона стоит на тротуаре напротив зебры рядом со знаком пешеходный переход. Посмотрели на меня но не остановили.

2-й автомобиль инспекторов стоял на противоположной стороне дороги как ехать по направлению в город почти передними колёсами на той же зебре.

Ехал в сторону Южного проехал кольцо меня не остановили. Доехал до участка где можно развернутся и еду снова к кольцу где они стоят уже приготовив фотик. Подъезжаю и вижу взмах гаера жезлом типа стой, а затем он же и его коллега выглянувший из за автомобиля и посмотрев на мою машину тут же он начали махать типа проезжай когда я подъехал ближе. Паходу слухи ходят про чёрную 13-шку ;-) Но я то по вашу душу ребятки ;-). Остановливаюсь всё равно, а они сели в машину и быстро убежали :(, тоже самое сделали и инспектора на противоположной стороне :( Не успел с ними пообщатся и задать вопрос почему нарушают ПДД в столь поздний час :( :okay: Решил поехать за ними, теми которые были на противоположной стороне. Еле догнал! Надавили на гашетку не слабо, за пару десяток секунд уже были напротив ЗАЗа... Увидев меня в заднем зеркале начали сбавлять скорость и начали тошнить со скоростью где-то 40-50 км.\ч. Затем я на них забил, обогнал и поехал домой...

http://www.youtube.com/watch?v=FlsLGQz7WoM http://www.youtube.com/watch?v=-IHN-...ature=youtu.be

Гадёныши... Как всегда мы ловим нарушителей но при этом сами нарушаем :yeah:...

Turok 20.02.2012 09:07

Целый день твою машину не видно было;-) вот они и расслабились ;-)

Antonyo 20.02.2012 11:50

Денчик - гроза ментов)))))
они думают что ты с ДК наверно)

Denzp 20.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1595568)
Денчик - гроза ментов)))))
они думают что ты с ДК наверно)

Может и так :yeah: Я и там на форуме с людьми общаюсь :yeah: Запорожье правда слабовато там народу... Но есть ребята гуд... Приглашали на рейды ;-), а у меня времени не было как назло...

Out_law 20.02.2012 12:03

ДК открыли?

nukleuss 20.02.2012 12:06

На южном шоссе повадились стоять по вечерам, возле жд мостика.
Вчера на фен словили - 86кмч:fffuuu:
Бля, 3 км чистой, ровной, пустой дороги - сколько, по вашему я должен ехать????:-D
Тычет мне такой фен - 86,епт! куда спешим?
- та я воопче потихоньку ехал! превышение? не, не слышал!;-)
- документы глянул и счастливого_пути_не_наруша те.

:yahoo:

Бука 20.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1595615)
На южном шоссе повадились стоять по вечерам, возле жд мостика.
Вчера на фен словили - 86кмч:fffuuu:
Бля, 3 км чистой, ровной, пустой дороги - сколько, по вашему я должен ехать????:-D
Тычет мне такой фен - 86,епт! куда спешим?
- та я воопче потихоньку ехал! превышение? не, не слышал!;-)
- документы глянул и счастливого_пути_не_наруша те.

:yahoo:

молодца. за фен с ними тока так и надо общацца!
пошли они с этими фенами в жопу!
:yes:

Turok 20.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1595260)
а затем он же и его коллега выглянувший из за автомобиля и посмотрев на мою машину тут же он начали махать типа проезжай когда я подъехал ближе. Паходу слухи ходят про чёрную 13-шку ;-) Но я то по вашу душу ребятки ;-). Остановливаюсь всё равно, а они сели в машину и быстро убежали :(

Менты такие
http://i060.radikal.ru/1104/1d/02ee1a9af5c6.gif

nukleuss 20.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1595728)
молодца. за фен с ними тока так и надо общацца!
пошли они с этими фенами в жопу!
:yes:

Жинка только челюстью об торпеду бахнула - как это меня не штрафонули?
она не в курсе была, что фен это фен

Denzp 20.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1595903)
Жинка только челюстью об торпеду бахнула - как это меня не штрафонули?
она не в курсе была, что фен это фен

Вчера тоже на трассе за Мелитополем тормознули. Со второстепенки выезжаем на главную, я подъезжаю смотрю с лева никого, с права по главной Газелька едет скорость небольшая километров 40-50 едет мужик, расстояние нормуль спокойно успеваю проехать не создавая мужику напрягов и проблем типа оттормозки с визгом что б не впилять мне в зад и прочего... Но гаёр естественно машет жезлом и тормозит обоих. Подходит к нам , сижу в корче приспустил стекло. Гаёр подошёл, представился. Бла-бла-бла почему нарушаете, не пропустили машину по главной выезжяя со второстепенки. Выйдите из автомобиля пройдёмьте с нами. Я грю не согласен с обвинениями, не считаю что что-то нарушил. Спокойно разъехались, Газель далеко была. Гаер выйдите из автомобиля сейчас подойдём к водителю Газели пообщаемся ещё (типа ж он свидетель для протокола) Я говорю я никуда выходить не буду, и предоставьте свои документы. Гаёр показал доки, потом спрашивает значит вы всё таки считаете что не нарушили, говорю да я так считаю. Гаер обиженно :okay: - тогда счастливого пути вам. Даже доки не проверял :yeah: Мы потом поехали проорали может фотик Онтона увидел на торпеде ;-) там объективище здоровый аднака думает мот журналюги ща начнут канитель разводить на ютуб весь стационарный пост попадёт ;-)

Винни 20.02.2012 14:36

кста, недавно наблюдал такой прикол, стоит ГАИшнег с феном в одной руке и во второй руке держит фотег!!! которым снимает фен вместе с машиной... так шо имейте ввиду... типа фотик обеспечивает видеорегистрацию превышения... ну если я все правильно понял...

Out_law 20.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1595944)
фотик Онтона увидел на торпеде ;-) там объективище здоровый аднака думает мот журналюги ща начнут канитель разводить на ютуб весь стационарный пост попадёт ;-)

:-D я его спецом в руках вертел на готове:-D

гаер так и подумал что журналюги едут :-D:-D

зеркалка имидж создаёт))

Бука 20.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1595974)
кста, недавно наблюдал такой прикол, стоит ГАИшнег с феном в одной руке и во второй руке держит фотег!!! которым снимает фен вместе с машиной... так шо имейте ввиду... типа фотик обеспечивает видеорегистрацию превышения... ну если я все правильно понял...

и шо, фотик скорость не показывает! а с феном он в суд не пойдёт!

Винни 20.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1596026)
и шо, фотик скорость не показывает! а с феном он в суд не пойдёт!

ну на фотике ж есть одновременно и машина и показания фена... не, ну понятно что так не есть правильно, но повод поразводить водителей появляется дополнительно...

alexdevolio 20.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1595974)

сфотать можно твою машину...а скорость рядом едушего мерседеса...это не спец апарат

Turok 20.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1596226)
сфотать можно твою машину...а скорость рядом едушего мерседеса...это не спец апарат

если едет одна машина и он снимает на видео то не прокатит

alexdevolio 20.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1596237)
если едет одна машина и он снимает на видео то не прокатит

мне вот интересно как он еще палку держать и махать ею будет..:D

Denzp 20.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1596282)
мне вот интересно как он еще палку держать и махать ею будет..:D

Прийдётся что-то держать зубами ;-)

alexdevolio 20.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1596285)
Прийдётся что-то держать зубами ;-)

чтото на подобе этого:-D
http://cs10722.vk.com/u74944299/1510...x_9c39e79b.jpg

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.