Я как-то снимал однушку в хрущевке. В один прекрасный момент надо было, зачем-то, перекрыть холодную воду. Начал крутить кран и оторвался, к хуям, кусок трубы от стояка перед этим краном. Сказать что я охуел - это ничего не сказать вообще. Вода начала ебашить так, что через секунду я был насквозь мокрый. Сразу мысли о затопленных соседях, а у нас последний этаж, и прочий пиздец. Я выбежал на кухню, точнее развернулся на 180 градусов и она уже передо мной. Увидел стиралку и торчащий из-за неё серый шланг. Схватил нож, обрубил шланг и ломанулся опять в ванную. Кое-как, с помощью такой то матери, мне удалось нанизить этот шланг на остаток трубы. Потом просто бросил его в ванну. Замотал место стыка синей изолентой. В общем пиздец был очень оперативно решен. А вот потом начался второй пиздец!
Звоню в аварийку и говорю, что оторвало трубу от стояка, вода ебашит кубометрами в секунду, тонем, отключите стояк. На том конце: -Заявка принята. Водопроводчик скоро будет... Я ей объясняю, что он должен уже быть в подвале и перекрывать стояк, иначе на 5 этажей вниз будет титаник. Она - ждите.
Ну хули тут говорить. Всем и так понятно. Водопроводчик лет 55-ти, с разводным ключем в руках, и его коллега лет 20-25-ти (ученик видимо), припиздили только через час. Т.е., если бы я не натянул шланг на гнилую трубу и не кинул его в ванную, затопило бы все до подвала. Зимой блять! И хорошо что это была холодная вода. А если бы ебанула горячая, я бы нихуя не смог сделать. Закрыл бы дверь в ванную, жену с ребенком под мышку, документы, деньги и ценные вещи в зубы, и быстро бы съебался оттуда...
В общем, он посмотрел на все это, на шланг, на вентиль, поковырял в носу, вытер руку об фуфайку и изрек: -Надо перекрывать стояк, варить и навинчивать новый кран!!! Ну нихуя себе - подумал я... А я думал всех переселят в новый дом.... ))))
В общем к чему я...
Если этот водопроводчик увидел бы что-то похожее, как на фото 54-56, он бы выпрыгнул в окно... )))))
ТС сделал дохуя. Зелень конечно... ))))