![]() |
Цитата:
|
Это будет не образ происходящего, а цепочка догадок, построенная на эпизодической информации. Короче, софистика, основанная на софистике.
|
Цитата:
Скільки днів на лікарняному, дома ще хтось хворів? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните, пожалуйста, общественное мнение людей или общественное мнение рептилоидов?
|
Главное, это пять вопросов. И опрос.
|
Цитата:
Есть свеженькое видео где он заявляет что пока не вакцинируют 7милиардов человек он не успокоится, а кто будет против - будут использоваться любые методы. Я свой маразм вещаю только в рамках говнофорума, потому что знаю что здесь это норма - писать свой маразм и разводить срачи. |
А, если чипование начнет Илон Маск?
|
А еще лучше- убирать за собой.
|
Цитата:
|
Итак. В сутки делают 35000 тестов. 7053 подтверждено лабораторно. По словам Степанова, тесты делаются примерно 50/50 частными и государственными лабораториями. В первом случае имеем 20% положительных, а во втором 80% положительных из первичных. Объясняется тем, что в частные идут за справкой, а в государственные за диагнозом. Предположим, что половина в частные лаборатории то-же за диагнозом пришла ( как я например), тогда получается, что каждый десятый пришедший просто за справкой- болен. Я считаю, что с чистой совестью можно это переносить на масштаб всей страны. Плюс ещё момент: пока делали 30000 тестов в день, выявлялось 6000 больных в день. А когда сделали 35000, так и получили 7053 случая. Плюс к сказанному факт, что больных членов семьи ковидного пациента не тестируют. А средний состав семьи 3,5 человека. Так что можно умножать ещё на 3,5. Масштаб впечатляет. И в основном они по стране шорхаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть голоса в голове дадут ссылку
|
|
А непорізане можна? Я хочу почути повний текст і зробити висновки.
|
Непогана стаття про КОВІД https://www.reddit.com/r/liberta/com...%D0%B3_%D0%B8/
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YNJmPqt1V38&t=62s |
Цитата:
Информацию нужно давать частями, иначе можно надорваться, а если вы не воспринимаете то что скоро 90% населения могут грохнут, то остальное вам и подавно не нужно, если не вакцинацией то будет другой способ жёстче, если не сменят образ жизни Вобще Бил гейтс не злодей, он имунный ответ, знаете как это выглядит на самом деле - болезнетворные микробы, жалуются на вирус ковид, что он им вредит, это ко всем другим болезням так же относится. Но раз била гейтса ещё не спустили с цепи, значить болезнетворные микробы ещё не стали раковыми, ещё есть вероятность всё исправить. Это как для язычников объяснение, можно и религиозный вариант, но он на говнофоруме не в почёте. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.