ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Pablo21 28.08.2009 23:27

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Pablo21
Цитата:

Сообщение от Брюс
Pablo21
Это может быть хреновая резина.
И проверь давление в колёсах.

нет, резину я новую поставил вперед, давление нормальное, а трабла появилась вот вот недавно :(...
какие есть еще предположения?

правда сзади хреновая резина стоит, немогу найти покамись что нить назад бу....

ЯШКА 29.08.2009 11:13

Re:

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pablo21
Поздравляю, ты наконецто реснички сделал.

АГА!!! :D

Rostracer 29.08.2009 16:02

Re:

Цитата:

Сообщение от Pablo21
Ребята подскажите что может быть: у меня таврия 93года, суть проблемы в том что вдруг не стого не с сего у машины пропал накат, поддамкрачивал колеса по-одному- крутятся туговато, задние -легко, но когда едешь на машине и переключаешься на нейтралку сгорочки машина сама немного притормаживает...
где копать?

А на сколько передние подтормаживают??? Насколько хреново крутятся???

ЗЫ А не происходит ли это у тя после того, как пользовался стояночным тормозом (ручником)?

Mopo3 29.08.2009 19:18

Еще вариант нет смазки в направляющих суппорта

Pablo21 29.08.2009 23:41

Re:

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Pablo21
Ребята подскажите что может быть: у меня таврия 93года, суть проблемы в том что вдруг не стого не с сего у машины пропал накат, поддамкрачивал колеса по-одному- крутятся туговато, задние -легко, но когда едешь на машине и переключаешься на нейтралку сгорочки машина сама немного притормаживает...
где копать?

ЗЫ А не происходит ли это у тя после того, как пользовался стояночным тормозом (ручником)?

Притормаживание у меня появилось после того как я с ручника трогался под горку на Ромена ролана( подперли меня под самую жопу под горку на повороте на ул.Культуры, вот и пришлось с ручника), после этого это и началось, а может и совпало:(...
но я проверял задние колеса крутятся нормально

Rostracer 29.08.2009 23:55

Re:

Цитата:

Сообщение от Pablo21
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Pablo21
где копать?

Притормаживание у меня появилось после того как я с ручника трогался под горку на Ромена ролана( подперли меня под самую жопу под горку на повороте на ул.Культуры, вот и пришлось с ручника), после этого это и началось, а может и совпало:(...
но я проверял задние колеса крутятся нормально

Вот, в этом и причина!!! Скорее всего заржавели троса. Проверить просто, подними задок, поставь на ручник, потом отпусти и увидишь, что одно иль оба колеса почти не крутятся!

Pablo21 30.08.2009 00:01

Rostracer: нет троса просматривал нормальные, колеса тоже задние крутятся нормально, но накат ужасен:(
может что-то с коробкой?

Zhildas 30.08.2009 00:02

Re: Re: Re:

коробка не может влиять на накат,только супорта и задние барабаны
или я что то путаю?

Слон 30.08.2009 00:19

Re: Re: Re: Re:

Если сцепа включена, то может

Pablo21 30.08.2009 00:24

Re: Re: Re: Re: Re:

нет сцепа не включена, что-то я уже ничего не могу понять из-за чего появился этот баг и что с этим делать:(((

Rostracer 30.08.2009 00:27

Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Pablo21
нет сцепа не включена, что-то я уже ничего не могу понять из-за чего появился этот баг и что с этим делать:(((

Есть два варианта:
1. Поехать к Восточник
2. Приехать в любую пятницу на тест на Пионер! ;-)

VESHMAL 31.08.2009 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Есть такие проблемы:
1) Когда включаю задний ход подсветка в задних фонарях мигает на холостых, а когда подгазовую горит нормально, что за фокусы и что с этим делать?
2) Холостой ход бывает 500 об/мин. заглушу и заново заведу 850 об/мин. как и выставлял, ЭПХХ когда провод снимаю и ставлю назад клацает, он может подклинивать?

Rostracer 31.08.2009 13:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от VESHMAL
Есть такие проблемы:
1) Когда включаю задний ход подсветка в задних фонарях мигает на холостых, а когда подгазовую горит нормально, что за фокусы и что с этим делать?

Мигает или мерцает???
Цитата:

Сообщение от VESHMAL
2) Холостой ход бывает 500 об/мин. заглушу и заново заведу 850 об/мин. как и выставлял, ЭПХХ когда провод снимаю и ставлю назад клацает, он может подклинивать?

В теории да, в практике очень редко. Попробуй поставь другой, посмотришь ;-)

VESHMAL 31.08.2009 14:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Точно мерцает, но когда добавляеш газу горит ярко.
Выкрутил ЭПХХ и когда на массу замыкаю пласмасовая игла не всегда движется, это можно както исправить?

Rostracer 31.08.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от VESHMAL
Точно мерцает, но когда добавляеш газу горит ярко.

Так это у тя со всеми лампочками должно быть, не только с фонарями ЗХ ;-) Это лечится с трудом. Лучше об этом поведает Евг_Славута ;-)
Цитата:

Сообщение от VESHMAL
Выкрутил ЭПХХ и когда на массу замыкаю пласмасовая игла не всегда движется, это можно както исправить?

Если как говорится "положить" на ЭПХХ, то сломай пластмассовую иглу и утя всегда будет стабильный ХХ ;-)

RSQ 31.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Если как говорится "положить" на ЭПХХ, то сломай пластмассовую иглу и утя всегда будет стабильный ХХ ;-)

не всегда, на горячую может сразу после заводки быть не стабильный ХХ

Ветал 01.09.2009 02:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Если как говорится "положить" на ЭПХХ, то сломай пластмассовую иглу и утя всегда будет стабильный ХХ

ага, а потом жалуются на расход повышенный. Ростег, чему молодь учите? :lol:

Слон 01.09.2009 06:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ужос!

Rostracer 01.09.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Если как говорится "положить" на ЭПХХ, то сломай пластмассовую иглу и утя всегда будет стабильный ХХ

Ты хочешь сказать, что постоянно ездишь по горам и тормозишь двиглом??? расход без "иглы//" больше чем на 0.2 литра/100 км не вырастет ;-) зато будет ХХ

Слон 01.09.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Ты хочешь сказать, что постоянно ездишь по горам и тормозишь двиглом??? расход без "иглы//" больше чем на 0.2 литра/100 км не вырастет ;-) зато будет ХХ

Я в городе торможу двглом, и вообще на инжекторе так на 30% экономичнее.
ПС: на карбе та же песня...

Ветал 01.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

мне вообще пох, есть игла или нет. карб у мну только как проставка между воздуханом и коллектором. :-D

Rostracer 01.09.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

мне вообще пох, есть игла или нет. карб у мну только как проставка между воздуханом и коллектором. :-D

Так чё тогда народ мутишь?

Слон 01.09.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

А у мну вообще карба нет! :-D

Rostracer 01.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

А у мну вообще карба нет! :-D

Флудеры

Слон 01.09.2009 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Почему флудеры. У меня действительно нет карба!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.