![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну.. стеклышко аккуратно снимается, потом обратно на герметик садится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
optims
делаешь антирекламу своим фарам?:-))) блин, как бы к тебе приехать то :-) |
я не стремлюсь кому то что то впарить :) если есть одна вещь, зачем приобретать еще одну :)
|
JekS
Фары разбираются, просто при сборке они на герметик засаживают стекло, ножичком вырезается , а потом на герметик опять все пакуется. Просто это реально геморно, особенно когда фары недавно были настроены :D Подмочь, эт без проблем, из электрики там всего 2 или 3 провада требуется резануть. Из всего дорогого, что есть в фаре - это стекло !!! Особенно в цене старые фары, которые были сделаны в Чехии. Там рефленка стекла собирает хорошо и горизонт и вертикаль. Мне бы одно стеклышко , тоды бы фары светили правильно :D optims Провод лучше брать по нужде и в двойной изоляции прокладывая в гофре :-D Провод и гофру взял, эт же моторный отсек, там изолента плавится и разьедается, так что лучше в гофру прятать :-D На авторынке дорого выходит . Так за те же почти 5 грн в три раза больше :-D Да и распустить его можно без проблем :-D VDone :-D |
Ё -ма -Ё :-D не фига не как пол часа, даже не час, промучал около полтора часа и в итоге только скрутил релюши, подключил ближний на одной фаре и спалил провод габарита, когда прикручивал клему на аккум, в итоге с утра встану с мыслью , что где то что то сгорело и это надо найти, предохранитель не сработал, а кусок провода прикольно задымел :-D Может лампа габарита ушла погулять :-D
|
Цитата:
|
Да то просто надо ключи которые ток не проводят :-D В который раз все те же грабли с плюсовой клемой, то на корпус коротну, то болт какой нить зацеплю, то сам тупо щавеля съем :-D
|
так и аккум может приказать долго жить.. ты аккуратнее
|
optims
боковые передние стекла еще не продал? |
optims Та то нефиг в темноте проводку делать и лампочкой габарита себе подсвечивать во время затяжки клемы плюсовой :D Аккум работает, потух только один габарит ))))) На сигналь встала, с утра буду смотреть.
|
optims
а еще хотела спросить .... есть ли карты пластмассовые на двери? какого цвета и в каком состоянии? и может кто знает, почем шумка щас продается? |
Цитата:
|
JekS
ну я интересуюсь, ты ж так бежал за ними )))) вдруг не добежал ))) |
Цитата:
|
optims
так когда тебя теперь выловить можно будет? и сколько примерно по времени меняются задние стойки? |
завтра буду в гараже :) и выливливать меня не нужно :) я ищо не тонул )))
|
Цитата:
|
может и воскресение там проведу.. еще не знаю
|
Цитата:
|
optims
Свет доделал, с проводкой авто разобрался :-D , эфект еще не проверил, но думаю должен быть. К сумме купленого пришлось добавить 2 преда по 5 а (спалил во время востоновления габаритов, ктож мог подумать, что + на разных лампах в разных местах, а тут еще на зло тестер отказался работать) ну и две лампочки габаритов спереди, одну спалил, поставил с прикуривателя в итоге поехал купил светодиоды :-D Мож в воскресенье подтяусь к тебе , посмотрю, мож че забронирую, чтобы с зарплаты забрать :-D Скорей всего в субботу или воскресенье прийдеть отсутствие инета, будем переезжать , а там не хочу подключать на 3 месяца инет, посмотрю как с мтс и пипел нет, потом появлюсь на просмотре :-D Если че, вдруг соберетесь, позвоните плиз, 050 759 758 2 , а то вдруг закодируют от инета :-D Сейчас пытался вспомнить, когда в первый раз в инет вышел, не смог :-D , за то помню щедрость юмс с жопорезом в тесте сначало безплатно, потом 1,20 за сутки , ну и модем помню, звонишь , звонишь ...........................))))))))))))) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.