![]() |
Цитата:
|
Т.е. заехал - припарковался. Выпарковался - поехал дальше. Ниче не нарушил? :)
|
ну получаеться так... вспомни сумскую от хатоба вниз, года два назад....
|
:shit::wall:
|
Круть, доказательство того, что нам не нужны образованные люди, быдломассы - рулят, и быдломассами намного проще управлять и снимать с них сливки.
http://roadcontrol.org.ua/node/1610 |
Цитата:
|
Цитата:
|
° Усовершенствованы правила налогообложения продажи транспорта
03.12.12 г. будут обновлены нормы, регулирующие налогообложение такой операции. Вот самые главные новинки.
|
мне вот интересно как это все повлияет на схему переоформления авто, после НГ...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как меня задолбало это быдло, едущее на меня под кирпич. Жалко, что с брусчатки булыжники плохо выдёргиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sundance;2017040]Кирпич запрещает въезд, но не всегда подразумевает одностороннее движение. Если улица двустороннего движения - движение там разрешено спецмашинам (скорая, служба газа, милиция и т.п.), машинам, обслуживающим р-н так или иначе (почта, поставщики товаров для магазинов и т.п.) и машинам, владельцы которых проживают на территории действия знака (тут не ржать - как раньше было в начале пр. московского - жилые дома, магазины, а с двух сторон кирпичи на въезд, но в середине отрезка между кирпичами - перекресток с переулком). Запрет въезда того или иного вида транспорта может быть указан на табличке к знаку. Поэтому знаки приоритета имеют место быть в зоне действия кирпича. А транзитный проезд запрещает знак круглый белый с красной окантовкой :) курите матчасть :) Никогда по знак "Запрещён въезд" не разрешалось ехать
Цитата:
Цитата:
|
|
я тя уверяю. у нас то же такое скоро будет, но ети пакращення никаснуцца дипутатав и их кривасисей как обычно...В нашей стране даже если на кол сажать за нарушение ПДД-их нарушать будут.
|
Сегодня ехал от Восточника и по дороге домой остановили ГАИшники для проверки документов.
Через окошко, ГАИшник увидел детское кресло и дал листовку как безопасно перевозить детей. У меня шок. ПС: Гаишник был офигенно культурный и на Кэмри. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.