ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Tan 02.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1993951)
Я таки не понял смысл этого знака. Объясните тупому. Учитывая, что дальше по этой полосе знак приоритета. Т.е. предполагается, что мы таки до него доедем.

Учите матчасть. Кирпич запрещает транзитный проезд, до знака приоритета доезжают нетранзитом проезжающие ТС

blgorka 02.11.2012 17:59

Т.е. заехал - припарковался. Выпарковался - поехал дальше. Ниче не нарушил? :)

politik 02.11.2012 19:50

ну получаеться так... вспомни сумскую от хатоба вниз, года два назад....

Spowen 02.11.2012 20:15

:shit::wall:

Spowen 06.11.2012 23:53

Круть, доказательство того, что нам не нужны образованные люди, быдломассы - рулят, и быдломассами намного проще управлять и снимать с них сливки.

http://roadcontrol.org.ua/node/1610

ЯШКА 07.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1999856)
Круть, доказательство того, что нам не нужны образованные люди, быдломассы - рулят, и быдломассами намного проще управлять и снимать с них сливки.

http://roadcontrol.org.ua/node/1610

как по мне это доказало ищё как минимум СССР... хотя и до неё...

Spowen 07.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1999887)
как по мне это доказало ищё как минимум СССР... хотя и до неё...

;-) Как-то так.

AntonVA 13.11.2012 13:35

° Усовершенствованы правила налогообложения продажи транспорта

03.12.12 г. будут обновлены нормы, регулирующие налогообложение такой операции. Вот самые главные новинки.
  1. Во-первых, доход, полученный физлицом от продажи (обмена) в течение отчетного (налогового) года одного из объектов движимого имущества в виде легкового автомобиля и/или мотоцикла, и/или мопеда, не будет подлежать налогообложению (ныне такой доход облагают налогами по ставке 1%). Доход от продажи (обмена) в течение отчетного (налогового) года двух и более объектов упомянутого движимого имущества, как и ныне, будут облагать по ставке 5% (п. 173.2 НКУ).
  2. Во-вторых, доход от продажи (обмена) физлицом легковушки, мотоцикла, мопеда будут начислять исходя из цены, указанной в договоре купли-продажи (мены), но не ниже среднерыночной стоимости соответствующего транспортного средства или не ниже его оценочной стоимости, определенной по закону (по выбору налогоплательщика). Среднегодовая стоимость такого имущества будет устанавливаться ежеквартально центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной политики в сфере экономического развития (для каждой марки, модели такого транспорта с учетом года выпуска и пробега), и будет обнародовано на своем официальном веб-сайте (п. 173.1 НКУ). Также будут определять и стоимость легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов, полученных по наследству или дар, которые подлежат налогообложению согласно ст. 174 НКУ.
  3. В-третьих, пенсионный сбор, упалачиваемый при приобретении права собственности на легковые авто, будем платить по ставкам 3%, 4% и 5%, в зависимости от стоимости легковушки (п. 8 ст. 4 Закона Украины " О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование" от 26.06.97 г. № 400/97-ВР).
  4. В-четвертых, за удостоверение договоров отчуждения транспортных средств, иных самоходных машин и механизмов детям, одному из супругов, родителям будут взымать госпошлину в размере 1 НМДГ (на сегодня — 17 грн), а другим лицам — 5 НМДГ (на сегодня — 85 грн). Ныне действуют ставки 1% и 5% суммы договора не ниже действительной стоимости такого имущества (пп. "г" п. 3 ст. 3 Декрета КМУ "О государственной пошлине" от 21.01.93 г. № 7-93).
Закон Украины от 02.10.12 г. № 5413-VI. Вступает в силу 03.12.12 г.

politik 13.11.2012 13:40

мне вот интересно как это все повлияет на схему переоформления авто, после НГ...

zik 13.11.2012 21:08

http://www.autocentre.ua/news/law/ga...aign=dailynews

Rostracer 17.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Tan (Сообщение 1993959)
Учите матчасть. Кирпич запрещает транзитный проезд, до знака приоритета доезжают нетранзитом проезжающие ТС

:tupak:Транзитный запрещает "Движение запрещено", а "Запрещён въезд" ЗАПРЕЩАЕТ ВЪЕЗД!!! Т. к. подразумевает одностороннее движение, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!!!!!!1

sundance 18.11.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2016783)
:tupak:Транзитный запрещает "Движение запрещено", а "Запрещён въезд" ЗАПРЕЩАЕТ ВЪЕЗД!!! Т. к. подразумевает одностороннее движение, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!!!!!!1

Кирпич запрещает въезд, но не всегда подразумевает одностороннее движение. Если улица двустороннего движения - движение там разрешено спецмашинам (скорая, служба газа, милиция и т.п.), машинам, обслуживающим р-н так или иначе (почта, поставщики товаров для магазинов и т.п.) и машинам, владельцы которых проживают на территории действия знака (тут не ржать - как раньше было в начале пр. московского - жилые дома, магазины, а с двух сторон кирпичи на въезд, но в середине отрезка между кирпичами - перекресток с переулком). Запрет въезда того или иного вида транспорта может быть указан на табличке к знаку. Поэтому знаки приоритета имеют место быть в зоне действия кирпича. А транзитный проезд запрещает знак круглый белый с красной окантовкой :) курите матчасть :)

Андрей Олегович 19.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2016783)
Транзитный запрещает "Движение запрещено"

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2017040)
А транзитный проезд запрещает знак круглый белый с красной окантовкой

Найди 7 отличий.

Андрей Олегович 19.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1993081)
Да вот когда там свободно и вечером с работы уставший качусь - могу и там проскочить.

Хожу там по площади как минимум раз в неделю.
Как меня задолбало это быдло,
едущее на меня под кирпич.
Жалко, что с брусчатки булыжники плохо выдёргиваются.

rabbs 20.11.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2019750)
Хожу там по площади как минимум раз в неделю.
Как меня задолбало это быдло,
едущее на меня под кирпич.
Жалко, что с брусчатки булыжники плохо выдёргиваются.

я извиняюсь, просто уточнить- это Спов, в смысле, было?

masster 20.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2020147)
я извиняюсь, просто уточнить- это Спов, в смысле, было?

Провоцируешь?:D

Stan 20.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2020608)
Провоцируешь?:D

подстрекает;-)

Rostracer 20.11.2012 13:20

[QUOTE=sundance;2017040]Кирпич запрещает въезд, но не всегда подразумевает одностороннее движение. Если улица двустороннего движения - движение там разрешено спецмашинам (скорая, служба газа, милиция и т.п.), машинам, обслуживающим р-н так или иначе (почта, поставщики товаров для магазинов и т.п.) и машинам, владельцы которых проживают на территории действия знака (тут не ржать - как раньше было в начале пр. московского - жилые дома, магазины, а с двух сторон кирпичи на въезд, но в середине отрезка между кирпичами - перекресток с переулком). Запрет въезда того или иного вида транспорта может быть указан на табличке к знаку. Поэтому знаки приоритета имеют место быть в зоне действия кирпича. А транзитный проезд запрещает знак круглый белый с красной окантовкой :) курите матчасть :) Никогда по знак "Запрещён въезд" не разрешалось ехать
Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2017040)
машинам, обслуживающим р-н так или иначе (почта, поставщики товаров для магазинов и т.п.) и машинам, владельцы которых проживают на территории действия знака .

а спецмашинам и так разрешено отступать от многих пунктов ПДД!Знака кирпич не существует, поучи мат часть!:-D
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2019744)
Найди 7 отличий.

12 баліff:-D:-D:-D:-D

UzzzVer 26.11.2012 23:32

http://delo.ua/auto/v-shvejcarii-bud...orosti-190854/o_O

Stan 27.11.2012 09:05

я тя уверяю. у нас то же такое скоро будет, но ети пакращення никаснуцца дипутатав и их кривасисей как обычно...В нашей стране даже если на кол сажать за нарушение ПДД-их нарушать будут.

Слон 28.11.2012 13:23

Сегодня ехал от Восточника и по дороге домой остановили ГАИшники для проверки документов.
Через окошко, ГАИшник увидел детское кресло и дал листовку как безопасно перевозить детей.
У меня шок.

ПС: Гаишник был офигенно культурный и на Кэмри. :)

rabbs 28.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2044897)
Сегодня ехал от Восточника и по дороге домой остановили ГАИшники для проверки документов.
Через окошко, ГАИшник увидел детское кресло и дал листовку как безопасно перевозить детей.
У меня шок.

явно залетный. не с Украины

Stan 28.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2044938)
явно залетный. не с Украины

fake agent;-)

rabbs 28.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2045024)
fake agent;-)

+100;-)

HarleyDavidson 28.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2044897)
У меня шок.

улыбнитесь, вас снимают

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.