![]() |
Цитата:
при подставе свою тачку подставляют (тут надо вспомнить инцидент прошлого года, когда онтошиевой таврее всю морду снесло);-) |
Щас Антона спугнем и никуда он звонить не станет. А то палка о двух концах: чувак на красный гнал и спровоцированая подстава с другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че...ну моргнул, поехал чувак, нажил гемора
ну не моргай в следущий раз просто, а то хотел как лучше, а получилось как всегда |
[QUOTE=Ybrjkfq 62;1597197]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
справа там столб, и здание..было бы как в блокбастере, залител в магазин ;-) |
Эх, проворонил Антоха свою "тринашку".
|
Цитата:
|
да тупак так пхнуть, пусть хоть сто раз моргают
в ответе теперь сам чувак, а не моргающий ну пусть пожалуется что ему моргнули, а он поехал, но сам не удостоверился в безопасности маневра, тем более на второстепенной и чо? кто ж его умным назовет, и к делу не пришьют моргалки просто прогон...который стоит не мало теперь чувак матерится на моргальщиков будет ;-) |
короче обоюдка выходит, не?
|
[QUOTE=antonyo;1597228]
Цитата:
|
Цитата:
|
ага пропустил так, тот не добдел, и попал
а потом предьявы нафег ты мне моргал хааааа а ты чуваку, а нафиг ты ехал олень, что права за сало купил |
ящетаю такие вот жесты солидарности водил надо тоже использывать с умом, а не пхнуть как баран на радостях...ты шо пропустили...вииииииииииии и
|
каждый по своему виновен...
|
Цитата:
|
намалевал схемку
такая фигня зачастую, если б меня бахнули справа, из за моего прощелканья, кому предьявы кидать?! http://i043.radikal.ru/1202/a7/3147df861b2d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну да..еще другое развития, оба водил, еще б могли навалять...типа чо моргал...да че ж ты моргалллл ;-) |
хорошо что...то что никто не пострадал, и вышли оба самостоятельно
тачки починят, и будет наука |
вот ето вброс Антоха сделал. знатная драмо, не?
|
Цитата:
спецом небойсь...шучу :D |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.