![]() |
Цитата:
|
у меня в одном из положений этой заслонки кран включай сколько угодно - греть не будет. Одно время, когда кран не закрывался - так и регулировал печку, заслонкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зима? :)
|
Если рычаг, который находится у пассажира в ногах поставить в нижнее положение, то воздух будет идти через радиатор и тёплым будет дуть везде, если в нижнем положении - верхняя часть обдува(лобовое\воздуховоды ) будут дуть холодным, но ноги ВСЕГДА при открытом кране будут обогреваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
поднимаю обдув на стекла и 2ю скорость вентилятора,а потом переключаю зима-лето зима-лето... в положении "зима" воздух идет через радиатор печки, и поток воздуха значительно замедляется... А когда переключаешь с зимы на лето, в лицо летит всякий мусор и пыль...:) на слух очень заметно...!!! ЗЫ:"Зима" вниз...!!!;-) |
кто знает? какие подшипники стоят в жигулевском генераторе? мучают сомнения вроде 6201/6301 или 6202/6302 не помню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В режиме "зима" дует слабо, в режиме лето "сильнее"))))
|
Цитата:
|
Подскажите размер "под ключ" гайки ступицы ?
|
Бывает 27 или 30. 27 попадается чаще
|
Цитата:
|
если что, у меня на 30 есть...
|
усложнили с краном до безобразия)) вниз - будет тепло )))
|
Морально (и, главное, материально) готовлюсь к установке ПТФ, скурил всю тему про лампочки, и возник вопрос - может кто пробовал ставить в фары старого образца (оковские ?) лампочки типа осрама или филипа +90 ? Помогут ли подобные лампы в этих фарах получить более-менее нормальный свет, и не повредится ли сама фара (стекло/отражатель) ? На чешки менять не хочу по эстетическим соображениям - в крайнем случае буду светить чисто туманками... Сейчас в тёмное время суток ездить почти невозможно, лампы стоят филипс +30, по светому пятну на стене - регулировка похожа на правду - чёткая граница правильной формы. На бошовскую регулировку заеду уже вместе с ПТФ.
|
Цитата:
по теме мощность у лам одинаковая поэтому фаре ничего не будет. субъективно в первые 3 месяца после установки светят хорошо, потом толи привыкаеш толи хуже светить начинают. |
Цитата:
Мощность то одинаковая, а вот выделяемое тепло - не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Ставь линзы
|
по теме:
у меня стоит старая оптика и ксенон (пинать не нужно). В сравнении с чешскими фарами - эти вообще не светят. сам собираюсь ставить линзы. ИМХО это самый лучший вариант |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.