![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за её пределы, пока никто не заглянул;). |
Цитата:
Не хотел или не смог? |
Цитата:
Бог сотворил мир. Бог не допускает -300. Так задумано богом - если у человека нет ответа на какой-либо вопрос - это и есть доказательство существования бога. Шах и мат, атеисты! |
Цитата:
Человеку с незапамятных времен свойственно все необъяснимое трактовать как великое! Много веков назад, на сполох молнии реагировали однозначно. Пока не объяснили и не доказали это физическое явление. А завтра, возможно, ученые выявят новую частицу и фундаментальные расчеты вмиг рухнут! И будут такие как Сонтег, пальцем у виска крутить на людей утверждающих, что: Цитата:
|
Кто-то мне может сказать - шимейл - это божье создание?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Природный шимейл это результат эволюционных сбоев основной программы(гормональный). А искусственный шимейл это психологический сбой конкретных особей;). |
Цитата:
Это Ядрена энергия панимаете. При "абсолютном нуле" нет "броуновского движения", но энергия есть всегда и везде. |
Мне тут один человек закинул, что бог, есть ни что иное, как сила притяжения! Во как
Т.е. это как бы не объяснимая основа основ |
если сила притяжения для человека необъяснима, то религия для него - самое то шо надо :)
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%80%D0%B0 Сегодняшняя физика говорит, что при -273.15 движение частиц прекращается. А без движения энергию не извлечешь! А завтра посмотрим;-). |
Цитата:
А раз никто, значит и боженька тоже. Цитата:
Абсолютный нуль температуры никто не наблюдал. Боженьку наблюдали некоторые верующие. Таким образом, -273,15 градусов Цельсия, или 0 кельвинов - это еще более эфемерная куйня, чем боженька. |
Цитата:
А может быть мы с Выми - это психологический сбой, а шимейл таки дитя боженьки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютный нуль это величина расчетная, человеки экспериментально смогли только приблизится к этой величине. Насколько - интернет вам в помощь. Наблюдать и осязать, несколько разные вещи;). Видеть можно иллюзию, а осязать сущностью это реально круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне проще не к гуглу обратиться, а к тем людям, которые это действительно сделали. Цитата:
Конретизируйте свой поток сознания. |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.