![]() |
Цитата:
А вот без защиты передние крылья выгнивают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что днище "помазанное" - сотрется после штурма первого же поля)) |
Цитата:
|
Вчера был на ремонте у "bonia" . Была замена прокладки гбц , настройка клапанов , замена масла . При ремонте было выявлено еще мелких косячков , которые были сразу же устранены - машина стала ехать намного лучше :cool: . Адекватная цена и скорость работы на уровне , рекомендую )
|
подскажите, что щас по рулевым наконечникам можно брать?
|
Цитата:
2. подделка под завод продающаяся в бывшем "старте" ходит тыщ 20-30. но сразу же надо вазелина под пыльник заложить, сухие-с нафиг вообще. я Саньку порекомендовал, так он у него и тысячи не выходил без смазки, мне аж неудобно. у меня с заложеной хадовской смазкой ходили указанные сроки. 3. классика- заводские. только как их определить? с поддельными со "старта" я их не различаю. даже цветовые полутона совпадают. как будто на одних станках делалось. 4. "ат" ходят до тех же 30 тыщ. иногда меньше или больше. такое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тут какие то http://zapchastizaz.com.ua/index.php...pe=8&Itemid=26 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто скажет чего стартер внутри себя стружки настругал? статор о ротор. износ втулок есть но не прям такой огромный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.