![]() |
Снова прошу совета - Barum Brilliantis 2 или Fulda EcoControl - какая лучше по износостойкости, езде в разных условиях, экономичности?
|
Цитата:
|
Благодарю, и ещё вопрос - если резина 2009 года выпуска, несколько лет стояла в магазе на продаже, вроде правильно (стоя) хранилась - чем это грозит, стоит ли брать? WestLake SP06, 500 грн/колесо, но продаван хорошую скидку пообещал за год выпуска.
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk |
Цитата:
|
WestLake это Китай, для шестилетнего Китая 500 грн это дорого
У Fulda EcoControl мягкие боковины, больше риск их повредить. Так чтоб с большей вероятностью что прослужат "до ограничителей" - берите Барум. |
Цитата:
Барум не юзав, але бабки кажуть,що жорсткіше в ходу буде. :) |
Ну Барум вроде чуть подешевле, да и для меня больше износостойкость играет роль, чем мягкость. Хотя и Барум достаточно мягкие, сколько ям на них ловил, диски гнул, а резине ничего, мало того, удар на себя принимала и ходовая (тьфу-тьфу) целая.
|
Ребят, что про Мишлен можете сказать?
|
Нате http://mosautoshina.ru/review/michelin/, читайте на вражеском сайте ;-)
|
Цитата:
|
куда делся трэд за зимние тапки??? сам не могу найти, кто был подписан грят тему пропала из подписок
...надо срач по делу развести |
Цитата:
держи |
Цитата:
при том, при переходе по втоей сцылке движек затребовал авторизацию... кароч, спасибо! |
Перепробовал разного, остановился на Michelin
|
При какой температуре летняя резина теряет свои свойства, когда на зимнюю менять? А то у нас сейчас ночью +2...+6, днём до +15
|
Цитата:
|
а кто пробовал ездить на комбинации - спереди летняя, сзади всесезонка?
впечатления, нюансы, недостатки? (порвалась боковина всесезонки на одном - вот думаю теперь на лето на передок прикупить летнюю, а сзади оставить всесезонку) |
Цитата:
|
Ничего не будет, главное сейчас так не ездить. Хотя по хорошему комплект всяко получше
|
|
йа!
если кратко - улучшенная ВС11, которая еще и не взелает на воде. |
2
Cordiant стоїть самий дешевий, проблем не було ні разу
|
шо узять нищебродского на лето?
приоритет - мягкость и комфорт был в гамазе, белка реально мягкая - 103 и 555. на тавроне была пара 391 - в целом, норм. не потрескалась, обгона задком передка не наблюдал даже когда по моему мнению ездил как сракер. позиционируются типа как всесезонка, что мне хорошо как вариант сельсколетний. часто катаю по грунту, траве еще и с возыком еще варианты есть? |
Роззява sq201, шумновата моЖет, но грунтовочка, листики, дождь то шо надо.
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.