![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я этот бред закончил смотреть ровно за 10 минут до того, как Вы запостили эту простыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 111111расрасрас |
Цитата:
|
когда в историческом фильме я вижу искажение исторических фактов меня трисет.
если и дальше будут снимать такой шлак, стану понимать поклонскую. |
Цитата:
|
Цитата:
Он главный разрушитель морганатических браков. Если бы не его бурная деятельность, то Николай перед коронацией сбежал бы с Кшесинской, и они жили бы долго и счастливо и умерли бы вместе в один день в 1971 году. Но что-то у персонажа Козловского пошло не так. И сам не трахнул и В общем, полный негодяй. Хотя нет. Не полный. Ведь его деятельность еще привела к тому, что Андрей Владимирович после окончания фильма таки сумел вставить в мокрое междуногие, и в конце концов занял почетное место супруга вместо свого кузена-лузера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелюбовь Матильды.
|
Удача Логана
http://s.kinozal.tv/i/poster/3/1/1582931.jpg http://kinozal.tv/details.php?id=1582931 До комедии далековато. Тонкий американский юмор. Типа под друзей оушена, но сильно растянуто и скучновато. Еле досмотрел. |
Цитата:
|
Хуикуля!
Если будете и дальше дрочить с исторической точки зрения на художественную литературу, то скоро и библию подвергните ревизионизму. Оно Вам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но как беллетрист он, несомненно, силён. А "Крейсера", "Три возраста.." и "Моонзунд" - вообще шедевры, кмк. |
Вчора подивився "Яскравість".
У фільмах з Вілом Смітом мабуть прикол такий - на початку він має прокинутися щоб увесь наступний день пішов через сраку. Початок "Яскравості" ну один в один "Я, робот". Через що увесь сюжет робиться абсолютно прогнозованим. В цілому - казочка на один раз. І не погано, і не прям так щоб "Вау!". Свої 7 балів із 10 заслуговує. |
Качнул на компег “Высшая мера” 1992года с Лехой Серебряковым.Будет шо посмотреть.Хвалят его..
|
Повелся на Серебрякова, решил глянуть "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов".
Оказалось - херня полная. |
Подивися "Маму".
Почав учора. о 21.00. Третину витримав. Думаю "Щозанах?" А так як ще не зняли той фільм який би я не здужав, сьогодні 0 9.00 вирішив додивитися. Одним словом (не в образу шановному Кукнічу) кіно якраз для тих, хто дотримається атеїстичних поглядів на світ. Людям з різним ступунем ПГМ, реально фільм дивитися забаронено. Бо фільм про них. Мені сподобалося. |
качну старый сериальчег “Ледниковый период” с Абдуловым
|
Глянув Тачки3 в ураїнській озвучці. Отримав купу задоволення :)
|
Сходил на Джуманджи. Хороший фильмец, рекомендую. хорошие актёры, декорации, виды и не плохая музыка. С первой частью ничего общего кроме идеи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.