![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщим многие в курсе что я чуток машину покоцал.
Седня принял эпическое решение- рихтовать самому. сразу скажу мотивы сего сомнительного занятия- денех мало. за мало денех мне ее выстукают кувалдой и дето чето вытянут зубами- ну так это и я сам могу (наверное). по хорошему конечно надо гнутые места вырезать и заменить, но... опять это деньги и немалые (если все делать хорошо). ктомуже принятию сего решения предшествовал осмотр. консилиум в составе меня и больше никого, увидел- хорошенько досталося крылу и брызговику, вернее их стыку спереди. до бруса ударная волна не дошла. покрайней мере видимых признаков нет. спереди слева чуток разошлись сварные швы. совсем немного. вопрос о том что крепче - оставить как есть или вварить новое крыло (при этом сварка будет незаводская)- остается открытым. неожиданно- грунтовки на машине нет. покрайней мере на левом крыле |
Вварить новое крыло конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к Диме +100500, не занимайся фихней
|
можешь конечно попробовать... НО за перерихтовку после кого то потом берут больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем менять?Он стоит,только хочу пластик на металл заменить.Так спокойнее.А металл,говорили что найти невозможно.Вот хочу сам сварить или спаять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://zapchastizaz.com.ua/component...524aaaf54e.jpg Вот такой.Такие есть в продаже металлические?
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой нуна узнать, когда-то, где-то попадался металлический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем немного. Возможно там Придется єту сторону ВСю Варить - и снизу, и по крылу и т.д. обычно вскрытие показывает Гораздо Более страшные последствия удара на мелких машинах. Рихтовщики гнутые места зачастую растягивают на гидроцилиндрах. или разогревают и растягивают. это если швы не разошлись. вот если разошлись - всрытие покажет что можно делать в такой ситуации |
Цитата:
тока не уверен что у того мастера есть гидроцилиндры. но рекомедовали как отвественного человека |
народ подскажите. заметил что не крутится вентилятор на радиаторе. скорее всего перебит жмуток проводов гдето. как на скорую руку подлючить это вентилятор чтоб ничо не сгорело. пысы. датчик температуры не причем
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.