![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Открывают
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сняли? |
Цитата:
Мне до последнего времени удавалось попадать на Гоголя не нарушая правил. Кстате, Театральную площадь, я думаю, уже заасфальтировале и открыле. Завтро отпишусь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Открывают
На выезде с Московского проспекта на Чугуев, за 2 светофора до поста ГАИ (это третий получается) повесили недавно знак "Разметка по полосам". С левого ряда - налево в гаражи. А народ по привычке едет с левого прямо и кладет на знак. И напрасно. За знаком пасутся свиньи.
Ехал сегодян в Чугуев. Офигенно на том месте, на выезде, где разметка по полосам, гаеры принимали. Вдвоем не успевали, чатсь машин все-таки проскакивала. Я стою на светофоре в среднем ряду. Слева машинка, справа спереди - 2 гаера. Только зеленый, они радостные выходят на середину дороги, мне паоказывают подождать, притормаживаю, а с левого ряда просят водителей на обочину - добро пожаловать на вечиринку. Надо было видеть их радостные лица. а я сижу и улыбаюсь с них. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Открывают
Походу, да! :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Открывают
Театральную площадь уже заасфальтировале и открыле.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Открываю
Спасиба! Я как раз туда собрался!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую Откр
С Сумской к нац банку поворота нет, там кирпич всю жизнь висит. А поставить машину в центре негде ... была у мя такая мысль но не где приткнутся так и не смог
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинскую
Сорок минут наблюдал как ГАИшники доили водителей около гаража Восточника, еще 15 минут смотрел как они в своем багажнике жрали курицу-гриль... а денег мне разменять отказались. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом видел аварию на спуске к ЮЖД как Ланос и Хюндай Гетц обменялись бамперами. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Державинс
что за день. на плановой летун походу дерево не увидел на поворете, передка нет, еопнятно даже что это было. стоит поперек дороги, еле-еле одна машина протискивается,тянучка. дальше. там же за поворотом на пешеходном перехое у школы играли в квача, осколки задних фонарей по переходу.тянучка. и на гончаровке перед стеллой свет шахтера засада. вотЪ.
|
Вчера около 17.40 на пр. 50 лет СССР, на подъёмчике за "Московским мостом", на доезжая Краснодарской метров 100 притормозил Жып, девятина, почти новенькая, почти успела затормозить, но едущая сзади неё ГАЗель сказала хрена вам и засандалила обоих :( Вот.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Держа
Rostracer
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мерефянское шоссе заасфальтировано,можно нормально проехать.
|
Цитата:
|
Загорелась лачпочка CheckEngine. Смотрю температура слишком высокая нежели обычно, но до кретичной далеко. Вдруг температура за несколько секунд стала в норму. Лампочка не потухла. На очередном светофоре выключаю зажигание. Обычно помогает. Тыр-тыр завестись больше не могу. Аккуму заряда не хватает. Странно все это. Спасибо Ростику - приехал помог. Я потолкал, он завел.
Большой ему плюсик. PS видел по пути домой 3 или 4 "паровозика". Причем во всех случаях тянули иномарки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Д
А чего батарейка села?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Похоже Д
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.