![]() |
Попробуйте винт ХХ зажать полностью и все выставить чюйкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере раньше не заводилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://autoby.biz/gbo/i/tomasetto.jpg |
Цитата:
|
Ну ну, один шаг вперед и три назад. Винт ХХ для холостых нужен, а винт чувствительности и регистр (дозаторы) нужны для регулировки качества смеси на рабочих режимах.
И не заморачивайтесь так, нашу ветку мониторят производители и бензина, и газа, так как самые жадные люди по отношению к топливу это тавроводы. И ввод такой: чем больше Мы извращаемся со своими машинами тем хуже делаем себе, так как например бензин и газ начинают бодяжить чтобы больше покупали, больше платили, чем выше расход, тем больше прибыль у продавца. Я к стати за расход в 5/100 по трассе забыл с наступлением тепла, на низах прет шо дурная но больше 140 не разгонишь, даже с горки, зимой газ лучше был. Настройки редуктора не трогал с сентября прошлого года и врезки торированы по 3,5 мм, подожду до осени, похолодает сразу все ясно станет. |
Цитата:
|
pearl
чувствительность надо открутить на 0,5-1 оборот скорее всего |
Цитата:
З.Ы. естественно откручивал по четверти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же узнать что дозаторы правильно стоят. Вторая камера не интересует в "ралли" не играю, только первая чтобы ехать нормально. Если смотреть на ситуацию сейчас то кроме того что обороты падают при переключение, меня все устраивает, тяга нормальна, есть возможность первым со светлофора поехать. |
попробуйте приоткрыть дросель вином ХХ на карбе где-то на 1 оборот
а подъем оборотов при это компенсировать закручиванием винта ХХ на редукторе возможно мотору просто воздуха не хватает при резком закрытии дроселя у меня кстати примерно такое было |
Цитата:
|
да
а вы зато на газу будете ездить нормально как бы обычно газ ставится чтоб ездить на газу, а не на бензе а бенз у меня вообще только зимой чтоб завестись и обороты не космически поднимаются вообще-то :) просто для нормальной работы ХХ на газу НЕМНОГО не хватает воздуха попробуйте, назад вернуть всегда сможете |
Цитата:
|
Напишу и про свой конфиг и расход. Двиг 1,1 карб, 12тыс. по кап. ремонта. Гбо стоит 1-го поколения , редуктор Бигас от 2-го. Заправился на 270 грн по 6,59 = 40,9л . Пробег 436 км, из них 198 трасса ( со скоростью 90-110км/ч), 238 км город (часто тапка в пол ). Итого 9,4л/100км. На бензине хавала по городу примерно 9л/100. Расход считаю нормальным.
|
Цитата:
По городу с 9.5 можно смириться а по трасее в режиме 100 км/ч нормально расход 7литров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополню, стоит нулевик ,во 2-ой камере Спирт мощностной., простой трамблер, карб 1-ая камера 155*95, 2-ая 135/100. В машине всегда 3 человека и в багажнике 50кг + полный бак бенза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.