![]() |
я тока не понял
если красный свет загорелся, нафик онтон моргал ваще?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
на 7 секунде виде видно что чувак на пикапе спокойно ждет ланос с Онтоном проедут по тому что красный уже загорелся и до 09 там никого небыло. На скрине видно(пускай не четко но видно) что тип на 09 проскочил на красный. Я счетаю что он и виновен, нех литать как дебил
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1329776868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный там не при делах. Он на другом перекрестке. Даже если и проехал на красный (что сложно доказать), то аварийную ситуацию этим не создал.
За превышение скорости эксперты скажут. Есть методы расчета. Водитель ВАЗа бил правильно. Вильни он вправо удар был бы жестче и не дай Бог в дверь Таврона. А так большая чать энергии погасилась на разворот Таврона, да и ВАЗ остановился не сразу, что тоже хорошо. Водятел Тавры не прав 100%. Если пропускают с одной стороны, то не значит, что пропускают все. Должен был убедиться. И во встречке и в правой полосе попутки. И что сзади пришибленный гонщег не объедет стоящего Аутлова. Есть и такие жутко нервные. Антоха не виноват и поступил правильно. Я знаю несколько выездов, где в часы пик просто не реально выехать, если тебя не пропустят. Ты моргнул, ты показал, что ТЫ пропускаешь. Ты не обязан за него крутить башкой и оценивать дорожную ситуацию. А тем, кто никогда не уступает желаю самим постоять 40 минут на перекрёстке. |
Цитата:
тут просто "такова се ля ви" у этих двух водителей... |
Вот видео недавно выкладывали про пешеходов. Один пропускает, а второй сбивает, там пешеход виноват, моё мнение. Нужно выглядывать на следующую полосу за пропускающую машину, а не идти слепо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таврон должен был сам оценить обстановку. Мало того, даже убедиться, что тот кто моргнул уступает ему дорогу. Именно уступает и именно ему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утрирую,конечно, не надо пинать. Но это недалеко от действительности. |
Ясно что ТС сам виновен, но ... Каждый останется при своем мнении!
|
Цитата:
|
все разобрались
ввазы ввалят Антон их просто ненавидет, шутка ;-) |
Цитата:
|
надо дату и время на регике выставить ;-)
|
Антоха, звякни чуваку узнай как он там. Только чур с левого номера, вдруг чо...
|
шота я очкую ;-)
|
Та нафиг надо... Сиди тихо... Понадобишься сами позвонят...
|
Цитата:
уже моргнул!;-) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.