![]() |
И опять тишина.....
|
У меня сегодня ожидается славное попойко - малого выписали с больницы (аппендицит)!
|
а чё, оно ещё сущевствует???
|
Цитата:
|
думал реинкарнация ветки...оказалось чё-то ещё пьют.
хотя Смарт прав - тавропива больше нет!!! |
а мы смарта тут и не ждем особо...
|
Цитата:
И если уж на то пошло, то давай разберемся, какое отношение ты имееш к Борщаговке в частности! Есть Никольская Борщаговка, есть Южная Борщаговка, есть Михайловская Борщаговка, за границами Киева есть еще Софиевская Борщаговка, но вот только ЖУляны, где вы уважаемый ЖИЛИ!!! к Борщаговке никакого отношения не имеет и не имел, а тем более еще и является враждебным для Борщаговки районом!!! Я уже не говорю за Троещину. Так что у вас даже корней Борщаговских не наблюдается. Так что спешу Вам сообщить, что на Борщаговском Тавропиве, вы всего лишь можете быть только - гостем, и все. Так что нефиг тут рассуждать кто кого и где ждет!!! Вы же живя в Укрине не ездите командовать в Молдавию. Так что вы всего лишь "понаехавший". Сидите и знайте свое место. Ну что, кто у нас еще с кАкого раЁна? |
спасибо...
поржал... |
Я не с Борщаговки. Дальше что?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваша манера общения, смахивает на типичную гопоту. Если не хватает фантазии изъясняться в нормальном тоне, то лучше молчать и не выставлять себя в глупом виде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и к твоему сведению,я длительное время жил на бощаговке,и не горжусь этим как ты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Эспэро опять шумит :)
|
Троллинг - славное дело. Может хоть это расшевелит ветку )))
|
Эпическое полоно - начало XXI века, холст, масло. "Смарт шевелит борщаговку"...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тильберт, немного не точно высказываешся - правильнее будет - Смарту опять не дали (денег секса пиндюлей) = нужное пусть сам подчеркнет, вот из него через край и льется (желчь, фекалии или остроумие) - нужное пусть сам подчеркнет.
а по поводу откуда кто - да какая разница то? мы собирались в конкретном месте - на Борщаговке в компании абсолютно конкретных людей с которыми всегда было приятно выпить рюмку - другую, потом сгонять еще за парой бутылок и так далее... Юорщаговское пиво получило название за счет места сбора в первую очередь. |
Славочка не будь капитаном.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.