![]() |
Цитата:
Не мог новый Вованидзе придумать другую хвамилийу, шоб люди не путали. Ну хотя бы Васянидзе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я раніше ніколи не бував на вашому форумі прошу мене ні з ким не плутати
проблема 4 при розгоні авто передок виважуеться все навантаження лягає на втулкі рульових тяг їх просо вивертае |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоны атакуют)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Вованидзе напишет шо он Ровенский, а вас и так видно, шо вы с Винницы.:yes: |
продам кулаки 2108
продам кулаки 2108 б/у голые 150 грн пара
|
цена вопроса
Господа!!! Подскажите, 2 задние ступицы ваз08 + 2 передние (все в сборе, б.у) какова стоимость???(600 норм???)
|
если вы имеете в виду все сборе перед и зад то это норм.если чисто ступицы тозаоблачная цена
|
[QUOTE=-=BANDIT=-;2047280]если вы имеете в виду все сборе перед и зад то это норм.если чисто ступицы тозаоблачная цена[/Qда все вместе цапфы торм цилиндры торм барабаны подшипники. спс за ответ :)
|
Если все в сборе то это даже дешево, мне одни задние (от приоры) обошлись в 500.
|
А каков смысл замены Родные тоже ничего!
|
чтоб не спрашивать,прочитайте тему и все поймете))))
|
Цитата:
|
ничем)))))
|
Цитата:
|
с задком как-то все понятно. а по передку, что менее геморно? оставить таврокулак при этом дороботать его или поставить кулак от 08 ?!
|
таврокулак проще сделать))))
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Перелопатил много всего про замену ходовой ВАЗ на Таврика, но ничего не нашел про стойки. Отсюда вопрос - а кто - нибудь ставил вазовские стойки, чтобы не переделывать стойки таврика? Сразу оговорюсь - я не особо мудр в области переднеприводных подвесок!
|
нельзя ставить ваз стойки без переварки стаканов,ваз стойки выше,крепеж пружин другой и тп.стаканы ваз если вварить то можно так ставить
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.