![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатления, что в мире всё производство остановилось и только в китае всё производят. Мировой заговор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomor, сложно будет с такими убеждениями жить... )) Китайских товаров будет всё больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
томор вы из эстооонии сбежали? вы ужо страниц надцать с китаефилами дискутируете;-)п.с. чай попил, непомогло.:(
|
Пользую Корейский стиральный порошок LG chemical.
550 руб 3 кг. он рвет как тузик грелку всежти тайды\мифы\ариели\шведские "утки"\лягушки и немеццкие "фраушмидте" и т.п.за 600-700 руб те же 3кг. но недотягивает до японского порошка за 500 руб но 1 кг. Делите на 4 для пеевода в гривны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А тема-то про гранту... ;-)
|
проблема не в китае,а наличия запов в свободной продаже
|
тры дня не был в сети.
все по старому? кетай гавно, вазЪ вин, или что то поменялось? зы- админ походу подрабатывает шлепая детали для ВАГа ;-) http://img15.slando.ua/images_slando...fotografii.jpg |
Считаю что тему можно смело закрывать, по цене 100 000+ никто жигуль покупать не будет(в первом посте 63140 грн обещали 7700$). Продаж нет, машине нет, о чём говорить?
Я в Днепре их всего пару раз встречал, даже Chana Benni чаще встречается. |
та не, чо ездиют, видел ужо на дорогах, пичальбида а не машино
|
Цитата:
но в одну цену "плюшек" В КЕТАЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ:D надо таки быть реалистаме, все бУджетные машины, шо вазЪ шо зазЪ шо кетай как поет Земфира в песне " Я искала тебя" тока звучать будет " я из кала тебя";-) кетай ценой под 20 качеством повыше. тока с вазЪ не сравнишь, у вазЪ нет машин под 20 ;-) они пока на " я из кала тебя" тренируются ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
в остальном согласен. чета за пальцевый тест нихто не говорит. че уже не актуально.;-) |
А чем так плоха подвеска 08? Все углы правятся,включая кастор - красота.
ЗЫ. И на МК,как и на многих уже авто,рычаг меняется целиком (если по правилам) и кста,задняя ступица тоже не разборная. Как для бюджетной таратайки,да еще по нашим направлениям,когда все разбирается - то это плюс. Да и к тому же насколько я помню у 08-09 нет недолговечных вертикальных сайлентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вазах вродь и гуры ставили.
Хм, тут такой вопрос. На самом деле если взять какие-то две марки (типа ваз и какой-нить кетай,даж корею какую-нить),то нельзя вот так однозначно сказать что одно цаца полная,а другое полное уг. Тут есть набор + и - и каждый уже сам решает что ему важнее,да и при этом бывает, что для кого-то -,а кому тот же нюанс будет +. Даже в той же подвеске. есть совокупность + и -. Поэтому я бы не был бы так категоричен. |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.