![]() |
Цитата:
такая байда была на газели, когда жара спала а термос летний на 78 градусов стоял. и расход вырос на 20% примерно |
Цитата:
|
Цитата:
У мну счас на авте люминевый основной, поменял по нужде, до этого стоял медный. так сейчас вентилятор хрен затыкается, люминь хреново охлаждается, а раньше зимой с медным очень редко включался. |
кстати, о тепле
стрелка температуры двига на приборке легла и лежит. куда смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде недогрева нет. Буду еще смотреть за температурой, может поможет. |
Цитата:
А вот вероятная проблема! Я ( и не только я) заметил, что при переделки термоса на тот же лачети, рабочая температура падает (по датчику) примерно на 5-10градусов! Я установил термос на 89 градусов и температура приблизилась к рабочей норме (был как положено 87, рабочая температура была около 78-80градусов!), хотел на 92, в тот момент не нашёл. Короче, я бы копал в эту сторону, после замены термоса, расход (на врезке, конфорку никуда больше не поставлю!) упал литра на 3-4!! пс. Подогрев редуктора от выхода из коллектора -самый большой Тупак!! Просто штатная система охлаждения, других вариантов не оставляет, а вот с тем же ЖэМэ, варианты есть. |
Цитата:
|
Цитата:
И при этом температура постоянно в пределах 85-87 градусов держится и расход нормальный. Завожусь и пргреваюсь все время на газу даже в -10))) и при этом расхода больше 10 в городе не было)) как то так) |
Цитата:
Система таврии и славуты позволяет врезаться в печку, тройниками, но секас там еще тот. |
Как вы этот расход считаете, и как увас в городе 9-10 и по трассе 6-7 получается? У меня меньше 10.5-11 в городе не получается и по трассе 9-10, Вот по холодало и расход вырос до 11.5-12л.в городе
|
мы просто у криворуких газовщиков гбо ставим и настраиваем, вам не понять
|
Цитата:
я не говорил, что от коллектора оно греть не будет, я сам так ездил не один год. Но! там редуктор прогревается заметно дольше, чем на выходе из головы. пс.я некого не в чем не убеждаю (мне ваще пофиг, хоть к выхлопной трубе подключайте), я говорю то, что выяснил опытным путем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да брось)) перед краном тройник и в обратку тройник. Секас нереальный, особенно перед краном врезать, руки по локоть изодраны, но 4м поколении это единственный верный вариант, все остальное-колхоз.
|
Цитата:
|
я имею в виду без серьезных переделок, т.с. в штатную систему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. я не говорил, что штатная система не работает, она просто не самая оптимальная (как минимум для моих требований). |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.