RABBS 2.0 |
04.05.2016 14:34 |
Цитата:
Сообщение от megaDok
(Сообщение 3380350)
38 гривен- дорого???? [emoji15]
|
38? это что и где? у нас в соборе оно сейчас по 100.
с начала - у нас в харькове продается вино, изначально оно продавалось только священникам в епархии, теперь продается в храмах кому угодно. цимес в том, что это настоящее виноградное вино, сделанное по нормальной технологии, емнип, делают его не в харькове, а в каком-то монастыре не в харьковской области. вино действительно хорошее- четко чувствуется виноградная составляющая, умеренно сладкое, без признаков спиртяги. цвет натуральный- красит зубы и остается натуральный осадок на дне бутылки. это вино нигде не розливается в стеклянные бутылки (в церквях продают другое вино в стекляшках, тоже неплохое, но не о нем речь), розливают его уже у нас по месту в литровые пластиковые фляги.
Патриот порывался купить сей достойнейший виноградный продукт, да обиделся, когда я поставил его в игнор за оскорбление моей личности.
возможно где-то оно по другим ценам. я озвучил то, что сейчас имеем в наличии.
Цитата:
Сообщение от GAS
(Сообщение 3380355)
Вы серьёзно? Отлучение от церкви, проклятие, высшее церковное наказание. Причём именно в православии. Вы точно батюшка? :D
|
точно да, а вы точно уверенны, что все вами перечисленное пугает АО и вообще имеет к нему отношение?
Цитата:
Сообщение от Greep
(Сообщение 3380358)
Переспроси позже, когда отца с шарового винища отпустит :)
|
я по вискарю выступаю. не помните, небось, с пьяну?
|