![]() |
Цитата:
для тех кто ездит много и/или резко норм а мне нужно шоп мякинько катило. во первых - катаю пенсионер стайл, во вторых - из-за покупки мота летние пробеги сильно сократятся. так шо калоши буду брать на много лет и очень желательно, что бы через 4 года ею нельзя было гвозди забивать при почти целом протекторе. тошо она будет сопротивлятся сракерской рулежке - ваще пофиг. ну и подумал шо да, должна тащить по умеренным говнам. |
белка артмоушен
пишут, что производственная линия новая и полностью автоматизированная https://e-a.d-cd.net/f0aef12s-960.jpg асимметричный рисунок современной летне асфальтовой калоши на удивление мягкая, как мишка энерджи, и легкая - 6,5кг. очень аккуратно отлита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а боковые с сильной направленностью при том, боковые наружные не имеют сквозную нарезку, а внутренние имеют - наоборот от белки http://08.img.avito.st/1280x960/1411016008.jpg но вообще похоже... еще похоже на нексен, нокиан хаккагрин, ханкук оптимо, роадстоун и еще массу летних калош с протектором построенным по аналогичному принципу. |
И сколько такая белка стоит?
|
560
переобул летний комплект - 15гр самый тяжелый грузик пока сплошной позитив... осталось покатать тыщу другую |
За эти деньги (может чуть дороже) лучше Барум, я в сентябре по 550 грн взял. Хотя, это ИМХО)
|
может и лучше...
брилиантис 2 в тавроразмере 650, в тазоразмере 750 так можно сказать, что уже лучше было доложить на мишку энерджи то уж точно лучше;-) |
Цитата:
|
сейчас ищу себе новые летние шины для авто http://infoshina.com.ua/ размером R14 185/65 Хочу уже вскоре переобуться в летнюю резину.
|
Выбираю летнюю резину и не могу определиться:
1. BARUM Brillantis 2 2. DEBICA Passio 2 3. MATADOR MP 16 Stella 2 4. CORDIANT Road Runner PS-1 5. или брать БЕЛШИНА БИ-391 и не иметь себе мозги? )))) Режим будет такой - 40% город, 40% трасса, 20% - природа (рыбалка, лес и пр.) |
Цитата:
|
А по грязи как она себя ведет?
Брат еще советует MENTOR M400, у него такая стояла. В принципе, выгребали на ней отовсюду, но меня смущает её цена и недолговечность. |
Цитата:
1 мишлен, континенталь, бриджстоун и т.д 2 барум, фулда, клебер и т.д 3 дебица, амтел, россава и т.д. с каких-то пор я перестал обращать внимание на 3 категорию. |
Кум мой на нексии гоцает на белшине 103 летом, живет в сельской местности и соответственно часто ездит по грунтовой в дождь, так бел 103 выгребает смело. По трассе тоже говорит гуд, не шумит. Тоже выбираю и не могу определиться как VLADER. Искал бел103 в 155/70 так нет такой даже на официальном, с похожим есть рисунком Би 391, но отзывов о ней вразумительных не нашол. Пока что тоже остановился на Darum. Может кто еще что посоветует?
|
Рекомендую Barum, сам на одном комплекте 35000 отъездил (может и больше получилось бы, но развал-схождение были сбиты, сожрало), нареканий никаких, ловил здоровенные ямы, диски гнул, резине ничего. Не шумит, дорогу держит, по лужам аквапланирования нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажете о BFGoodrich Touring? :drama:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я, как-бы, и не хочу сомневаться что это лучшее предложение за разумные деньги. Но, поймите, почитав отзывы о ней, меня стал смущать тот факт, что боковина в ней очень мягкая. Учитывая, что я очень часто буду ездить по плохим дорогам, шанс влететь в яму и словить шишку или порвать резину очень велик. А Гудрич вроде крепкая резина, но да - она таки скользкая зараза. Еще смотрю на Firestone MultiHawk 2 - чуть подороже, но вроде отзывы хорошие.
|
Цитата:
мне вредштайн т-трек нравится еще. 50 тыкова на тавроне на нем пробежал. как приклеена к асфальту что по мокрому что по сухому |
На этот сезон переобулся в Hankook Optimo K715, после зимней Росавы, у меня был шок, я понял, что это резина, дорогу держит просто супер, действительно правду писали, едешь как по рельсам, экстремальных торможений не было, но что сухой, что мокрый асфальт отлично, те же ямки проходит гораздо мягче, проехал примерно 1000 км. пока очень доволен.
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.