ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93843)

Саныч 28.02.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3626503)
Ковыряться в корче- это к семейному психологу. Раз под машиной слаже, чем на жене/ с детьми, в семье короче, то проблема явно не в машине. К автомобилям данная ситуация не имеет никакого отношения. Это такое-же забивание козла во дворе, которое и родилось исключительно с целью свалить из дома, подальше от семьи хоть на пару часов ...

да вот конечно, по такой логике любое хобби это аномалия, а человек должен зарабатывать, трахаться и играть с детьми всю жизнь.
Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 3626461)
Многие люди относятся к авто как к бытовой технике. Они просто покупают авто как стиральную машину и пользуются. Им и в голову не может прийти что стиральная машина может быть мечтой. Эти люди предпочитают тратить время на зарабатывание денег чтобы купить надежное бездушное авто.

все прям такие успешные, рассказывают шо надо бабки зарабатывать.
многие просто вместо любви к машинам любят марки собирать, на охоту ходить, на рыбалку...

Aprox 28.02.2018 13:38

Цитата:

Но под отношением как к тостеру, я не имел ввиду одноразовость. Хотя и тостер не должен быть одноразовым. Я имел ввиду, что это такой-же бытовой прибор, который создан для удобства человеческой жизни, а не для преклонения, обожания и рабства.

+100500

Цитата:

К автомобилям данная ситуация не имеет никакого отношения. Это такое-же забивание козла во дворе, которое и родилось исключительно с целью свалить из дома, подальше от семьи хоть на пару часов ...

Мы часто проезжаем берег реки, где сидят рыбаки... В любую, часто весьма отвратительную погоду... У меня жена спрашивает, вот чего им дома не сидится? Я ей говорю: "Видимо, там еще хуже!" )))

ppostal 28.02.2018 13:46

Цитата:

Я имел ввиду, что это такой-же бытовой прибор, который создан для удобства человеческой жизни, а не для преклонения, обожания и рабства.

Некоторые виды говна товаров возможно успешно продавать только собрав как раз таки фанатскую аудиторию дрочеров на эти товары. Айфон, HiFi аудиотехника, зеркальные фотики Nikon, харли-давыдсон, бмв, список можно дополнить по желанию.
Их необычность и уникальность создается в головах хомячков грамотными маркетологами. Это просто один из обязательных механизмов рынка.

Xpom 28.02.2018 14:01

Цитата:

Это не грустная реальность. Это бережливость.
Но под отношением как к тостеру, я не имел ввиду одноразовость. Хотя и тостер не должен быть одноразовым. Я имел ввиду, что это такой-же бытовой прибор, который создан для удобства человеческой жизни, а не для преклонения, обожания и рабства.
И поверьте, очень богатые люди в нашей стране, умеют считать деньги. Тем более, что пыль в глаза им пускать не перед кем. Все и так знают у кого чего и сколько. По этому к автомобилям они относятся прагматично. Ездят до тех пор, пока выгодно. Пробег в 300тыс для них на одной машине-вполне себе обыденно. Я общался с их водителями. Врать им нет смысла.
Ковыряться в корче- это к семейному психологу. Раз под машиной слаже, чем на жене/ с детьми, в семье короче, то проблема явно не в машине. К автомобилям данная ситуация не имеет никакого отношения. Это такое-же забивание козла во дворе, которое и родилось исключительно с целью свалить из дома, подальше от семьи хоть на пару часов ...

Ну и как быстро вам надоест та самая обыденность дом-работа-дом? Если тянет себя попробовать в новой сфере, сделать что то своими руками?
Кто-то бегает по бабам, это тоже можно считать "рабством"?) каждый занимаеться тем, что приносит ему радость, дарит эмоции. Я часами могу с придыханием рассказывать о СХ, или о интересных допах на некроскай. А кто то с теми же эмоциями будет делиться коллекцией марок.
Все люди имеют разное хобби, которые можно считать "странными".
Не помню как правильно звучит фраза:
У всех людей есть странности, если у тебя их нет - то ты странный.

Hacker 28.02.2018 14:06

могу за компы покиздеть ;-)

redpas 28.02.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3626506)
да вот конечно, по такой логике любое хобби это аномалия

Самая лучшая работа- это высокооплачиваемое хобби. Я ее имею. И всем желаю иметь такую работу.

ppostal 28.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3626535)
Самая лучшая работа- это высокооплачиваемое хобби. Я ее имею. И всем желаю иметь такую работу.

Цитата:

на жене(видимо имеется ввиду секс)

Ну к сожалению (а может к счастью) высокооплачиваемое хобби на жене это очень редкая удача
https://images.unian.net/photos/2017...41527-6507.jpg

redpas 28.02.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3626512)
Некоторые виды говна товаров возможно успешно продавать только собрав как раз таки фанатскую аудиторию дрочеров на эти товары. Айфон, HiFi аудиотехника, зеркальные фотики Nikon, харли-давыдсон, бмв, список можно дополнить по желанию.
Их необычность и уникальность создается в головах хомячков грамотными маркетологами. Это просто один из обязательных механизмов рынка.

Это все зависит от покупателя. Я купил 4 айфона, два макбука и эплтв не потому что они такие легендарные и волшебные. А потому что они просто удобные. Потому что любой чехол я могу купить на айфон в любой подворотне. Потому что отремонтировать его могут на каждом шагу. В любой мастерской за час. Потому что приложений тьма тьмущая. И разбираться с этим не нужно. До этого полтора года пытался разобраться с андроидом- на это жизнь нужно положить. У Меня нет на это времени. А крышку батарейного отсека ждал год. И не дождался. По той- же причине в своё время перешёл с Эрикссона на Нокию. Но Нокия скуксилась, и никакой маркетинг и легендарность ей не помогла. Так что это миф. Нравится людям Hi-Fi не из-за маркетинга, а из-за звучания. Та-же история и с Харлеем, который покупают не за то что он легендарный, а за то что удобный.

redpas 28.02.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3626517)
Ну и как быстро вам надоест та самая обыденность дом-работа-дом? Если тянет себя попробовать в новой сфере, сделать что то своими руками

1) своими руками нужно делать только то, что не можешь купить.
2) работа-дом-работа, я нигде не упоминал. Я писал СЕМЬЯ. а она не обязательно должна быть дома, и не ограничивается только женой и детьми.
3) поиск- это прекрасно. Но я нашёл себя.

redpas 28.02.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3626537)
Ну к сожалению (а может к счастью) высокооплачиваемое хобби на жене это очень редкая удача
https://images.unian.net/photos/2017...41527-6507.jpg

1) я был-бы очень признателен, чтоб впредь свои домыслы вы не выдавали за цитаты моих постов.
2) вы понимаете мои слова исключительно так, как хочется Вам. Но это Ваше право. Тут я не против.

ppostal 28.02.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3626538)
А потому что они просто удобные. Потому что любой чехол я могу купить на айфон в любой подворотне. Потому что отремонтировать его могут на каждом шагу. В любой мастерской за час. Потому что приложений тьма тьмущая. И разбираться с этим не нужно. До этого полтора года пытался разобраться с андроидом- на это жизнь нужно положить. У Меня нет на это времени. А крышку батарейного отсека ждал год. И не дождался.

Ну вот, безобид, но типичный же пример зомбирования привлечения клиента в ряды адептов компании).
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом.

redpas 28.02.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3626542)
Ну вот, безобид, но типичный же пример зомбирования привлечения клиента в ряды адептов компании).
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом.

не, ну если не нужно было, то конечно можно и без телефона обойтись. а по цене айфона продаются самсунги, которые ведроид. вот тут действительно нужно быть фанатом.
я то-же перешёл на ведроид ввиду смерти кнопочной нокии N82. но за полтора года к этой херне под названием андроид привыкнуть не смог. и когда он у меня дважды за день сам перегрузился, я пошёл, и купил что угодно, только не ведроид. а ввиду того, что кроме ведроида продавался только айфон- то выбор оказался не велик. а не как вы могли подумать- типа ходит такой себе чел и охренеть как хочет айфон, деньги на мивине экономит, носочки штопает, и тут бац! наконец-то хватило! просто на андроид нервов не хватило...

Xpom 28.02.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3626539)
1) своими руками нужно делать только то, что не можешь купить.
2) работа-дом-работа, я нигде не упоминал. Я писал СЕМЬЯ. а она не обязательно должна быть дома, и не ограничивается только женой и детьми.
3) поиск- это прекрасно. Но я нашёл себя.

1) Весьма и весьма спорный пункт. Ведь всегда найдётся группа предприимчивых людей, которые сделают вам ремонт в доме, вскопают огород, покрасят машину, доставят продукты прямо домой, набьют морду соседу и даже отправят любимую тёщу в круиз вокруг антарктики;-)
2) И тут мы приходим к такому понятию как "хобби", где могут фигурировать автомобили, в том числе "корчи":)
Если вы сбегаете от семьи в гараж к машине, то это не значит, что так делают и все отальные. Супруга зачастую крутиться возле меня
http://thumbs2.imagebam.com/d9/43/41...4765578983.jpg
3) Это лишь вопрос усидчивости человека и не желанию заполучить чего-то ещё:tupak:

Djaneek 28.02.2018 22:04

Кто то вообще готов был лям в тавропикап ввалить
Зы Димко,харош хвастатьсо красотой своей жоны,аж ручниг встал

redpas 28.02.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3626631)
1) Весьма и весьма спорный пункт. Ведь всегда найдётся группа предприимчивых людей, которые сделают вам ремонт в доме, вскопают огород, покрасят машину, доставят продукты прямо домой, набьют морду соседу и даже отправят любимую тёщу в круиз вокруг антарктики;-)
2) И тут мы приходим к такому понятию как "хобби", где могут фигурировать автомобили, в том числе "корчи":)
Если вы сбегаете от семьи в гараж к машине, то это не значит, что так делают и все отальные. Супруга зачастую крутиться возле меня
http://thumbs2.imagebam.com/d9/43/41...4765578983.jpg
3) Это лишь вопрос усидчивости человека и не желанию заполучить чего-то ещё:tupak:

1) пункт не спорный. Спорить тут не о чем.
2) супруга Ваша, как Вы и написали крутится возле Вас, а не возле корча.
3) повторяю ещё раз: лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби. У меня именно так и есть. Я не представляю зачем бросать то, что любишь, да ещё и хорошо платят.

Djaneek 28.02.2018 23:31

Редпас, а какое у Вас хобби?

redpas 28.02.2018 23:49

Любимая работа.

Djaneek 28.02.2018 23:54

В структуре МВД наверняка работаете

redpas 01.03.2018 00:09

Не спорю

vadozz 01.03.2018 01:32

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3626537)
высокооплачиваемое хобби на жене это очень редкая удача

ну не скажи

vadozz 01.03.2018 01:35

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3626631)
1) Супруга зачастую крутиться возле меня

контролирует:D

пс купи ей обувь)

redpas 01.03.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3626703)

Я понял, у большинства тут присутствующих хобби- это ебля. Тогда мы с Хромом прямо таки исключение! Ему нравится машины корчевать, а мне специфическое оборудование ремонтировать.
Мда, где-же вы, романтики-филателисты? Подросли? Теперь только ебля на досуге?

megaDok 01.03.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3626711)
Я понял, у большинства тут присутствующих хобби- это ебля.

Откуда такие выводы?
И да, большинство уже поняло, что вы успешный, счастливый человек. Еще с десяток постов- и я начну вам завидовать.
:)

redpas 01.03.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3626721)
Откуда такие выводы?
И да, большинство уже поняло, что вы успешный, счастливый человек. Еще с десяток постов- и я начну вам завидовать.

Оттуда, что при упоминании «оплачиваемое хобби» уже у двоих только ебля на ум приходит. Ой, та завидуйте на здоровье. Только вот практика показывает, что подавляющее большинство любит Деньги, а не работу. По этому учеников у меня было с сотню, а по специальности не работает никто из них. И да, напарника я искал 14 месяцев. И хз как долго он протянет. Так что нужно любить свою работу, получать от неё удовольствие, и тогда бабло само посыпется в руки. Как только начинаешь думать о деньгах, а не о работе- все скатывается в лучшем случае в посредственность. Я сомневаюсь, что невозможно делать ЛЮБУЮ работу максимально хорошо и качественно. Таких людей как я, знаю с десяток, и телефоны их я храню как зеницу ока. Это и сварщики и доктора, сантехники и прочее. По этому желаю от всей души каждому найти своё дело, и стать в нем лучшим. А бабло само найдёт своего героя. Можете начинать хорошо работать прямо сейчас, точнее не хорошо-а лучше всех.

megaDok 01.03.2018 08:31

Если не секрет- чем занимаетесь?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.