![]() |
Цитата:
Цитата:
многие просто вместо любви к машинам любят марки собирать, на охоту ходить, на рыбалку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Их необычность и уникальность создается в головах хомячков грамотными маркетологами. Это просто один из обязательных механизмов рынка. |
Цитата:
Кто-то бегает по бабам, это тоже можно считать "рабством"?) каждый занимаеться тем, что приносит ему радость, дарит эмоции. Я часами могу с придыханием рассказывать о СХ, или о интересных допах на некроскай. А кто то с теми же эмоциями будет делиться коллекцией марок. Все люди имеют разное хобби, которые можно считать "странными". Не помню как правильно звучит фраза: У всех людей есть странности, если у тебя их нет - то ты странный. |
могу за компы покиздеть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://images.unian.net/photos/2017...41527-6507.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2) работа-дом-работа, я нигде не упоминал. Я писал СЕМЬЯ. а она не обязательно должна быть дома, и не ограничивается только женой и детьми. 3) поиск- это прекрасно. Но я нашёл себя. |
Цитата:
2) вы понимаете мои слова исключительно так, как хочется Вам. Но это Ваше право. Тут я не против. |
Цитата:
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом. |
Цитата:
я то-же перешёл на ведроид ввиду смерти кнопочной нокии N82. но за полтора года к этой херне под названием андроид привыкнуть не смог. и когда он у меня дважды за день сам перегрузился, я пошёл, и купил что угодно, только не ведроид. а ввиду того, что кроме ведроида продавался только айфон- то выбор оказался не велик. а не как вы могли подумать- типа ходит такой себе чел и охренеть как хочет айфон, деньги на мивине экономит, носочки штопает, и тут бац! наконец-то хватило! просто на андроид нервов не хватило... |
Цитата:
2) И тут мы приходим к такому понятию как "хобби", где могут фигурировать автомобили, в том числе "корчи":) Если вы сбегаете от семьи в гараж к машине, то это не значит, что так делают и все отальные. Супруга зачастую крутиться возле меня http://thumbs2.imagebam.com/d9/43/41...4765578983.jpg 3) Это лишь вопрос усидчивости человека и не желанию заполучить чего-то ещё:tupak: |
Кто то вообще готов был лям в тавропикап ввалить
Зы Димко,харош хвастатьсо красотой своей жоны,аж ручниг встал |
Цитата:
2) супруга Ваша, как Вы и написали крутится возле Вас, а не возле корча. 3) повторяю ещё раз: лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби. У меня именно так и есть. Я не представляю зачем бросать то, что любишь, да ещё и хорошо платят. |
Редпас, а какое у Вас хобби?
|
Любимая работа.
|
В структуре МВД наверняка работаете
|
Не спорю
|
Цитата:
|
Цитата:
пс купи ей обувь) |
Цитата:
Мда, где-же вы, романтики-филателисты? Подросли? Теперь только ебля на досуге? |
Цитата:
И да, большинство уже поняло, что вы успешный, счастливый человек. Еще с десяток постов- и я начну вам завидовать. :) |
Цитата:
|
Если не секрет- чем занимаетесь?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.