![]() |
Цитата:
|
бомж-колядун? не? ;-)
|
Цитата:
Ласточка еще хотела на Хортице побывать...может в Разумовку проехать - поглядеть, что там так хвалят.... тут за день не справиться((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ток без ночевки это все за день не одолеть...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скушно тут у вас седни :D
http://www.abc-group.ru/pressarea/No...ngPlace_03.jpg |
фотопруф выходных, с утра заправил полный бак 92-го на ОККО и потулили на Асканию Нову:
фоток много, выбрал самое интересное Внутри - Мы в Аскании в Зоопарке:
потом пошли в ботанический сад и заодно увидели сие чудо: Внутри - Ботанический сад:
После сада погуляли еще немного по Аскании и поехали на Новую Каховку, кстати по деньгам в Аскании потратили всего 35 грн, 5 за стоянку и по 15 на билет;-) На сл. день в Н. Каховке поехали в Соловьиную рощу, Серега должен знать, место абалденное, правда гадюк дофига Внутри - Соловьиная роща:
Зачетно отдохнули, намотал 420 км. в баке оставалось чуть меньше четверти бенза |
как серпом по ***цам...нада срочно выезжать куданить
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Там по любому классно...один парк вдоль Днепра в Н.Каховке чего стоит только...К стати аттракционов для детей вдвое больше...выглядят втрое лучше (свеженькие, крашенные) а стоят в три раза меньше чем в Мелитополе (самый дорогой - 5 грн)...отак то... |
Цитата:
место, переезжаешь ГЭС и слева будет где то через метров 500-700 съезд. С дороги видно, будка и знак стоп, въезд до 7 или 8 утра(сутки) стоит 20 грн машина +5 за прицеп, сразу дают пакет для мусора, спускаешься по булыге вниз и поворачиваешь налево вдоль дороги короче едешь, наше место ориентир первая высоковольтная опора от ГЭСа вроде это место называется "хортинский заповедник" если че, при встречи могу подробно рассказать или нарисовать) |
Приблизительно понял...правда не был там никогда....только мимо по ГЭСу ездил....вообще на правом берегу мало был....зато левый от ГЭС и до самых Днепрян практически каждый камень знаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго утра!
|
:yes:
|
Всем привет! Андрей это ваш фирмовый икарус облеили или просто на стороне рекламу заказали?
|
пиривет
|
привет всем
|
ребят кто едет 19-го в ЗП и на чем?
|
Я вчера ток этот вопрос задавал, почитай выше шо написано
|
Цитата:
|
если Антоха на борт своего лайнера возьмет-то поеду с ним, если нет-то прийдется искать попутчиков и ехать на своем авто. И мне еще от работы отмазаться надо на субботу.
И у нас тут на форуме оч редко до чего-то конкретно договаривались- так поговорили и забыли |
Цитата:
|
пассажиром еси че возьмешь на борт?
|
Цитата:
|
Граф , а чё вокцхол чудо?
|
Я пока планирую ехать...не 100% еще, но планирую....но ехать буду скорей всего всем выводком, потому места на жаль нету...разве что кто из детей не поедет или жына))))....Ток еще по Хортице хотели полазить а программа драга растянута на весь день...от я тушуюсь..шо робыть((((
|
Всем прувэт!
еду нынче в ваши края - на Каменную Могилу. |
Цитата:
|
так , Макс ану не переманивать пасажиров!!!! если Андрюха поедет мы поедем, еще одно место висит!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати Костю видел? |
Цитата:
костя уже на др фирме работает, так что ему надо звонить |
Цитата:
|
http://cs305605.userapi.com/v3056059...6euQGZ9j5s.jpg
кто так может сделать в мелитополе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю недорого котика британской породы, заботу, ласковые руки и чистую постельку-гарантирую! ))
у кого есть предложения-пишите в личку, у кого-нет, так ищите предложения)) Или спросите у знакомых! Устала от одиночества, свою любовь дарить некому9моя любовь никому не нужна), и любовь кота получить тоже хотелось бы взаимности)) вот такое чудо ищу- http://s019.radikal.ru/i603/1205/9a/eb23b00d8a9c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пулучил мзды от админа одной ветки...воообщем тут нужно петь одну хвалу
|
Цитата:
|
Маша!...а не пробовала обратить свою любовь на реально окружающих тебя людей?...МЧ, сына, родителей...еще кого?...мне конечно пофиг, но ИМХО - будешь иметь кроме любви, кучу неизвестных забот и гемора....Макс реально говорит - становишься привязана...ну да дело хазяйское - ты взрослая уже....
Иду вот седни за машиной в гараж (все знают где это))))...времени - 6.45 утра....позади бывш. Приватбанка, аккурат в проезде между гаражами и зданием стоит вот это одоробло)))...колеса нет, на колодке))))....От мне интересно: а нельзя было 5 метров отъехать и стать на площадку а не перегораживать единственный выезд из гаражей?...представляю слова всех до одного водил, которые в это утро спешили по делам))))...все как всегда по нашему...я обожаю эту страну и этих людей...им хоть ссы межи очи - пофиг...свои заботы решаем, окружающие побоку... http://s019.radikal.ru/i629/1205/89/44ed279f02a6.jpg Или еще один пример (седни тоже, жаль сфотать забыл)...в проезде на ул Красноармейскую со стороны проспекта въехала зеленая тонированая тавра...стала аккурат посредине этого проезда (там и так еле две полосы набирается в обе стороны)...включил аварийку и пошел в киоск, что возле кафе...похер что никто не проедет (а за углом аптеки его не видно, т.е. едущие направо по перекрестку с Богдана, будут рулить и....упираются в это мурло...там и так тесно, а если несколько машин? - они растянутся на сам перекресток, что уже не безопасно.....короче как ехал так и встал урод...что за выблядки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
|
Цитата:
|
Цитата:
короче о вежливости на дорогах у нас речь воще не идет.... |
Нужна помощь!!! В паспортном столе ни у кого нет знакомых случайно??? надо сделать загранпаспорт
|
всем привет.у нас в городе Нуклеус. уже 2й день. стоит на коменной могиле с экспидицией.
|
Цитата:
быстро сделать около 1500 вроде было. а так 600-700грн. знакомых нет( |
в командировку собрался
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати после гонок кто едет можно ж на ЗП тавровстречу зарулить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а ты на гонки едешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже усЁ решил с паЧпортом
любой каприз за ваши деньги как говорится |
Цитата:
|
нужна помощь, знакомые подарили кухонный комбайн немецкий, сам он новый не разу не использовался, рабочий был 100%, в коробке простоял лет 5 наверно, потом отдали нам его, но чет он не работает, думаю мож где проводок отошел внутри, что бы разобрать его нужен ключик на 3, мож у кого есть? выручите...дите (Лиля) очень хочет сока из свежих фруктов;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
пс, у тебя вроде головка такая есть, но она чуток не такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i063.radikal.ru/1205/17/eda241088c07.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/0e/85804d21d5b0.jpg фотке какашка но может кто поймет |
Макс, молоток и ножовка рулят ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D все отбой ключ не надо, полез ток что сам поковыряться все работает, просто кто то не до конца насадки одевал:-D:-D женщины епт;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D отоб накурочил потом точно шота б сломал;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.