![]() |
Сегодня на пр.Гагарина около 19.00 два ДТП было: на перекрестке с Чугуевской и на против Автовокзала. Последняя с участивем маршрутки и еще 3 авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было слушать объяснения-Бабка перебегала дорогу!!Интересно посмотреть на бегущую 90-то летнюю бабку.Это как вам идти пешком не спеша.
|
Цитата:
Короче бойтесь бабак старых, они страшные люди!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
или еще, так, для примера, попробуйте им не уступить место в трамвае, где-нить на Конном рынке...4я неотложка гарантирована)))
но я вел не к этой морали, а к той, что в любом возрасте, как нехрен гонять по городу на машине, точно так же и нехрен лазить где попало по проезжей части...и кости целее будут, и зубов больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера чуть не сбил паренька на Пушкинской на переходе,не заметил:( Так вот резина ВС-11(та которая не стирается),дождь,прохладно-на лыжах я бы быстрее затормозил:mad:
|
Сенни догнал таки и помял волгу бампер в бампер :D ( у меня повреждений нед :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы хорошо, что так хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
поменьше бы "яйцемерки" на дорогах, глядишь, и ДТП количество поуменьшилось бы
|
Цитата:
Цитата:
то то я садня от зубила тикал... Хорошо шо место было, хотя... зря наверно тикал... может новый бампер бы наколядовал...:D |
Цитата:
|
Цитата:
но я профтыкал с дистанцией и мля тлеющим "бычком" между ииц :D |
а передо мной чувак на прадике решил через 2ю полшную припарковаццо...ну я ему не дал))) в итоге ему красить передний бампер и клык, мне передний бампер...бабками чувак поделилсо, оказалсо вполне адекватом...причем и у мну, и у него все целое, только краска!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.