![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
Брюс, ты где покупал проставки? |
Проставки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Vale_RU
У Восточника. |
Re: Проставки
Цитата:
|
Re: Re: Проставки
У меня вопрос... Наблюдаются ОНОМАЛИИ...
Плохо закрывалась водительская дверь и бился замком об кузов дверь багажника... прошло два дня - теперь водительская и багажник закрываются нормально а пассажирская хрен закроешь (НУЖНО ГРЮКАТЬ)... Неужели гуляет кузов? Если да, то что делать и к кому поехать? |
Цитата:
|
Цитата:
Радикально решает вопрос замена кузова на новый - возможно вместе с заменой авты. Тавроводский подход-забить на это и ездить дальше, пока не отпадет чего-нибудь. Кузов что на тавриях, что на славутах - очень мягкий. зато трещины по кузову бывают нечасто. зато при исправлении геометрии кузова (если деформирован) на гидроцилиндре металл кузова стремится Самостоятельно в деформированное состояние. Забить на Всё и ездить дальше |
Re: Re: Re: Проставки
Приезжай сначала на "Пионер". Все вместе почмотрим, погрюкаем, поставим диагноз, а уж потом...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Проставки
У Sergey_K, слишком радикальные методы.
|
Цитата:
что я и делаю на своей Славке. использую ее в сложных нерасчетных режимах- по дорогам в частном секторе. по дорогам в области. в поездках на дачу. Кузов, двери скрипят - но не сдаются пока что. |
Цитата:
|
Нифига у тебя не сгнило, просто кузов слабый, это у всех такое наблюдается если машина стоит с перекосом :!:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
Пришлось прикуривать и с толкача заводить так как заряжать не было времени, нужно было ехать за сварачником на Цирк. Кароче так натолкался что не было настроения никуда потом ехать..))) Так что наверно заеду наверно сначало на "Пионер", а потом уже буду составлять маршрут по СТО. Когда там ближайшее время сборище на "Пионере"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Проставки
to Sergey_K
"- Я почему был такой злой? Потому что у меня велосипеда не было! Теперь я добреть начну" - copyrigth @ "Простоквашино" |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Проставки
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.