![]() |
Цитата:
если например 2 проводка на акб кинуть- доехать смогет. с акб ниче не будит? |
Цитата:
Только обязательно поставь около АКБ предохранитель, и провод бери не меньше 0,75 кв.мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том,что перебитые провода все равно нужно курочить,как вы выразились,для того чтобы хотя бы заизолировать. Так вот.После курочания оных,самое ,по быстрому,как раз и будет скрутить их вновь.
Но это не правильный совет.Самый правильный,это тот который вы уже задумали.:) |
Цитата:
говорюж надо ехать к мастеру на рихтовку. некогда мне жмуты перетряхивать. ктомуже после рихтовки неизвестно шо с ними будет |
Цитата:
Телефон пожарки помнишь??? |
Цитата:
я после такого людей начинаю ненавидеть |
а зря! если пренебрегать простейшими правилами пожарной безопасности то чё в этом людей винить????
|
Цитата:
все кто высказались насчет меня- сами то думали о проводках когда машина битая стоит и ее ремонтить надо? или небыли машины битые еще? |
Цитата:
|
а кто сказал, что провода перебиты? пред смотрел?
|
rabbsНу че в позу сразу становиться?Зима на улице.Какой перегрев?Садись и едь,поглядывай на температуру,и клемму на акб попусти,шоб если че,можно было её быстро снять.
Не знаю.Если и это не быстро,тогда только вертолетом:( |
Цитата:
|
Цитата:
если ты такой умный и всё равно будешь делать по своему нах людям моск ипать? если столько проблем с транспортировкой твого авта к месту ремонта, попроси её отбуксировать! и не морочь себе голову... |
Цитата:
|
Цитата:
от советнички- то проверь каждый проводок, то едь так и в ус не дуй:ny03: шютка |
Цитата:
|
Цитата:
|
та нах он тебе нужен на доехать!? это при такой температуре... следи за показометром и на крайняк печка тебе шо не вентилятор?? я в 40 градусов жары так пол города проехал! правда чуть не кончился от жары но доехал! )) так шо... ехай и не парься! а проппэллэр ваще отключи шоб, ну малоли де там шо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это нормальное поведение
|
Sука, что ей сделать, что-бы греть начала. как мну совкопром уже задолбал, блин. радиатор новый и горячий, заслонки в порядке а в машине колотун. сцк.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.