![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Stranik;987486]Прикупил на днях gislaved nord frost 5 остался доволен, едет даже очень не плохо по льду, под горку.[/QU
на льду только шиповка(железо) резина спасёт, всё остальное до фени,и попробуй по укатоному снегу |
Цитата:
Цитата:
|
И не только зимняя растет. Летнюю резину я взял в декабре по 310 - сейчас уже 380 грн.
Жду конца января начала марта когда будут распродавать остатки зимней чтобы взять на следующий год. |
вторую зиму катаюсь на ДнепроШИНЕ Satoya Samurai и доволен, выезжал из таких сугробов, что не поверите и без подручных средств. Приходилось при разъезде на плохо расчищеной дороге съезжать на обочину - даже трогается без проблем. Есть минус- на льду хотелось бы лучшей устойчивости, но мне кажется это недостаток не только этой резины. Она кстати шипуется,но я не шиповал. До этого была резина БЦ-10, неплохая но все же Samurai при сравнении лучше, две зимы проверена в сельской местности и не только. Может еще кто колесил на ней, скажите свое слово.
|
Цитата:
|
морда - РОСАВА БЦ-10 , задница - Таганка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goodyear Ultragrip extreme шип - полет нориальный. Хотя в пресловутый гололед как у и всех.
|
...
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/picture.p...&pictureid=650 |
Цитата:
|
я тоже на передок самураи поставил, бц-10 зад - начинает сносить когда совсем оборзею!! -) ...когда или скорость в поворотах "летняя" или ручник затягиваю в повороте -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ваша аватара мне напомнила: "Почему на рекламе шин мишлен изображен человечек весь в бинтах" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу - грубо. Ну если человек ручник затягивает даже летом, не говоря уже о зиме, то у едущих рядом это вызывает по крайней мере нелитературные слова.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.