![]() |
Цитата:
|
ищо драмо! Звонил сотрудник, грит на украинской камаз ланос переехал полностью!!! приедет расскажет шо там! может и фотки сбросит вечерком....
|
Цитата:
|
Антоха а у тебя точно никаких должков нету, типа бамера?
|
Цитата:
|
Вы все лохе - Аутлоу не при делах. Если и будет разбор полётов в суде - мигалово светом не даёт никаких преимуществ или стеснений в движении. Может он вообще просигналил типа "чувак, не выезжай - там типа едет девятина!". Или девятине "Чувак, ты едешь на красный свет - одумайся". Короче, ящетаю зря батон крошите.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ybrjkfq 62;1597197]
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели срач! Антон не виноват 100%. А водитель Таврии не убедился в безопасности маневра! Что никто не выезжал со второстепенки в час пик? Когда по 10-15 минут стоит и тупо втыкаешь. Я сам часто пропуска так как Антон машины. И меня так пропускают. Только перед тем как поехать все равно смотрю по сторонам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ROCKER;1598350]
Цитата:
|
[QUOTE=Ssphinxx;1598420]
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока домой доехал две аварии видел таврия инокорч в бочину толкнула, и инокорч с поворота поехал в столб.:(
PS я сам на стреме ехал задница то на всесизонке и это чувствовалось, а передок тормозил нормально:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе человек с десять пересмотрели видео с твоим участием ... Ну сошлись на мнении, что чувак скорее всего выглянул влево - никого и светофор уже желтый, а справа ты и еще моргаешь и он на радостях начал движение и только потом увидел слева машину!!!! Короче чувак и стоял не совсем правильно для полноты обзора, ну и при начале движения не убедился стопудов и точно понадеевшись, что никого нет двинул ... Короче ситуация неприятная, но и чувак встрял чисто по своей вине .... А там стопудова наверна двойная сплошная только заежженная!!!! ... Но лучше бы ты проехал мимо ...
|
Цитата:
имхо чел просто думал, что девять остановится |
Цитата:
|
Цитата:
и еще, он влево вообще не посмотрел :cool: Цитата:
|
Один чувак на работе сказал, что правильнее было бы если бы он уже стоял перед твоей полосой - тогда к тебе точно никаких претензий, а так .... вины нет точно ... но осадочек остался ...
|
Метки уже ростащщили!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.