![]() |
фубля от вида ланоса рыгать хоцца, а поездив так вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ подскажите плиз сколько стоит примерно сейчас генералка и переоформить таврию, и есть ли смысл переоформлять? |
Цитата:
|
Цитата:
я на аккорде 88 года проехался, сел в тавро и офигел сегодня( таврию на себя не надо оформлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то знает нотариуса который работает после 5 вечера? желательно в центре
|
Для меня сейчас все говно, что не на гидропневме ;-)
Все же волгу я бы глянул. Если нужно много машины за мало денег, она и вариант как раз. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем машина за 4000 с косяками и без оформления. Нет дешево и хорошего. Главное не спешить. |
Всем привет! Ребята, хочу на выходные поехать на пляже позагарать, Самая ближайшая точка, это Николаевская область (Чуть более 300 км). Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать (населенный пункт, деревня, пгт и т.д. на побережье) где нормальный пляж с учетом того что со мной ребенок 7 лет. Вплоть до того что укажите географические координаты. Всем огромное спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Еду на день, максимум на два... Думал о рыбаковке... И так выходит в районе 300-350 км, дальше тянуть не охота
|
я на выходные на арабатскую стрелку еду с палатками, чуть больше 300 км в одну сторону выходит
если на один день то очаков, если с ребетенком и на пару дней я бы посоветовал скадовск (вода сильно соленая правда и запах водорослей присутствует, вода йодированная) в лазурном море глубже и вода практически чистая а рыбаковка-коблево-очаков-большевик вода грязная |
Ребята, все наверно слышали про нашу одноклубницу MiraBella которая сильно болеет, и у нее тяжелое финансовое положение, плюс к этому уволили с работы и от нее отказались родственники. Подробности тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58142
Предлагаю собрать ей посылочку и отправить. Так сказать от николаевцев. В посылку принимаются продукты которые не портятся и вещи вызывающие позитивные эмоции, ну и на Ваше усмотрение. Как оказать финансовую помощь Вы можете прочитать в вышеуказанной ветке. |
|
|
пущай она горит синим пламенем за три килобакса
я лучше новый матиз в два раза дороже куплю |
где у таврии краник слива воды с блока?О_о а то облазил со всех сторон не нашел этого паразита
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.