![]() |
Цитата:
|
вы все хоть сами заметили что эта полемика да и только.сколько страниц исписано а результат?что завод написал так оно и есть + -.
|
Цитата:
А какой результат может быть вообще в этой ветке? В самом первом сообщении автор спрашивает - "у кого меньше (расход)". Ну вот у меня, например, меньше;-) Может кого интересует, почитает, сделает выводы про стиль вождения, накат авто, общую исправность, выбор маршрута и т.п вместо магнитики на шланги лепить. |
я тоже подгибал носики в 1 камеру, ставил "нивовский", но потом вернулся к стоковому. уровень топлива 24,5 мм от края карба, расход 60 л 92 бенза на 1000 км в смешанном режиме. стиль езды умеренный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко, Малин.
|
Цитата:
|
на 26 литрах накатал 480 км. из них 70 км город.
|
город 8.трасса6.5
|
ого...дофига однако;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно...почему у гбошников расход если не самая то одна из самых активных тем точно;-)
по теме...поменял дт на более гарячий. теперь машина функционирует в нормальном диапазоне - около 90. может бензло нормальное попалось, а может температурный режим нормализовался, последняя заправка - 5,7 в смешанном с пацанской ездой:D |
Дайте совет.Расход по городу 7,5-8 .на трассе 10л на 180км эт нормально?
|
Цитата:
Только эта... Троллить тут принято в курилке, потому желательно в следующий раз самостоятельно пересчитать расход на сотню и указать модель тавра (объем и тип движка) и скорость движения. |
Цитата:
|
Здарова мужики у меня таврюха 1,1 карбюраторная 8 9 а бывает 10 жрет на сотню по городу не очень резвая ,я поставил с нивы распылитель ухо на ускорительный насос 4 и жаклеры шуть меньше поставил ,подскажите как мне дальше быть какие жаклеры ставит какой распылитель лучше поставвит )))
|
:-D смотря чего ты от нее хочешь
|
ну шобы хавал по городу 7 а по трасе 5 )))))
|
для начала неплохо было бы покурить тему и определится с причинами перерасхода
|
Сегодня приезжала тавра, было 6, а неделю назад стало 8, как то странно, наблюдается повышенный уровень масла, открыл БН, вроде норм, поменял ВФ, отправил, посмотрим что дальше будет, на нормальном бензине есть детонация, на плохом больше детонации и присутствует калильное, будем бороться.
|
Цитата:
|
Уровень? на расход ни как, а его наличие наводит на мысли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.