![]() |
Не известно как у него там включение клапана организовано?
|
Цитата:
|
Ну да, у кого кнопка с мозгами, то шипеть должно несколько секунд.
У кого обычная переключалка газ/бензин, при включенном зажигании редуктор шипит постоянно. |
кнопка у меня простая, обычный тумблер,,,выключаю газ - и все тишина...и еще вопросик, електроклапан бенза горячий постоянно, все остальные холодные, клапан новый Атикер...што может означать??
|
Цитата:
при работе на газу, он отключен и греться не должен. Если греется, то почему-то остается включенным и в карб поступает бензин вместе с газом. Но тогда не то-что ехать, тогда и хх не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там если хорошо все обсмотреть то + и- указано. Мелким шрифтом. |
где здесь винт ХХ ??? , одни говорят пластиковый , другие нет....http://s014.radikal.ru/i326/1412/83/15fa4eeae8b4.jpg
|
обычно он тот, который легче крутить
|
Цитата:
|
ну логически если подумать, какой винт чаще надо крутить?
я бы поставил на латунный |
к тому же он ближе к клапану, т.е.скорее именно он изменяет количество газа
ЗЫ это лишь мои догадки, если б у меня не было интернета, я бы шел именно таким путем умозаключений |
Цитата:
|
Ближе к клапану байпас, пластиковый чувствительность. Этот редуктор очень похож на АТ-07.
|
все говорят - сначало горлышко от бутылки в фильтр сунуть , а потом регулировать,,,,,, ето бред или так надо? и для чего ето???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда все получится |
Цитата:
Как узнать где какой? Очень просто: берём выкручиваем их (или один из них) полностью. Винт ХХ будет остро заточеный конусный, а тот шо регулирует 2ю камеру редуктора - от так нажимает типа на рычаг или как-то так, ему конусность не нужна. |
|
Подскажите диаметр жиклеров на форсунках, на евро 4 двигатель 1.2 ,мозги Тамона.Может кто ставил именно на этих мозгах .,от чего отталкиваться .Изначально отверстие 1.5 вроде должно хватить..????Врезка рядом с форсунками ,длина шлангочек примерно 17 см
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.