![]() |
водитель тролейбАса уже есть
может ктото хочет быть водителем маршрутки? http://www.youtube.com/watch?v=ucdJ45ZQ1Vc |
Цитата:
|
Цитата:
|
На дамбе в обе стороны правая полоса - теперь для маршрутных транспортных средств.Нарисовали жирную линию и буквы А, а возле памятника пасутся гайцы.
|
Да, и ещё.
Первый раз за рулём учебной сотоны действительно стало страшно так, что в сердце что-то стукнуло. Бородинский микрорайон.Поворот с маршала Чуйкова на Бородинскую (здесь, только в обратном направлении).На фото видно, как идёт главная - дорога на Великий Луг является второстепенной. Так вот, поворачиваю (как положено,с поворотником) - выписываю дугу так, чтобы ни одним из двенадцати метров не наехать на бордюр и одновременно чтоб не оторваться от контактной сети (а она там почти над тротуаром висит). В момент, когда передок уже повернул, а задняя часть - ещё нет, откуда-то из-под левого борта выныривает свежий Hyundai цвета "синий металлик"(явно с Великого Луга) и быстро скрывается. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна на скорость ловят или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может просто сейчас гайцы уже тормозят тех кто наверняка не отмажется, потому как я как-то на набережке забыл что они за автовозами стоят с ГовноРадаром и в правом ряду 70-75 км пёр, им хоть бы хны, а вот если бы километров 85 шёл тогда бы тормознули наверняка, ну всё ещё зависит от загруженности дороги, например я раньше часто мотался до 2-х ночи и естественно меня одного на дороге грех было не тормознуть. |
deonis, Ну у тебя корч разноцветный был да ещё и с полосами наклееными типа спорт-ралли ото и тормозили ))) У меня неприметные относительно машины.
В любом случае гайцам еслишо )) Уже не раз попросту закрывал окно и уезжал особо не споря если бред несут и внятно ничего доказать не могут :yeah: http://www.youtube.com/watch?v=AL7260MhZYs |
меня вообще 2 раза всего тормозили.
1 раз на старой машине из-за разбитой лобовухи. и 1 раз на этой типа пешика не пропустил. и усё;-) |
меня очень редко останавливают, за все время было раз 5-7. Даже когда ездил/езжу с разбитой мордой.
|
Цитата:
|
Терь непонасыпаешь :(
|
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...n2tQfjgfJVMt0d |
А как я терь там ездить буду?:cry:
|
Цитата:
|
На Главпочтампе замес какой-то. Пожарка была.
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что читал про то, что в Украине хотят строить платные дороги, ну и что километр проезда по них предположительно будет равняться 0,3 грн. Потом наткнулся на статью цен в странах ЕС, там короче дешевле всё это по нашим меркам и по соотношению зарплат, но суть не в том, поржал я с другого:
Платные дороги Европы имеют следующие обозначения: английское – Motorway, немецкое – Autobahn, французское – Autoroute, итальянское – Autostrada, испанское – Autopista. Так вот я подумал, что ненужно ничего у нас строить, а достаточно назвать наши дороги по испански и всё будет по чесноку. ;-) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.