![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь продавать? По чем? В каком они состоянии? Интересуют только нового образца (на 6 отверстий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и срач :)
По теме: машину на ремонт решил отдать Боне. По результатам будет видно, отпишусь спустя какое-то время. Цитата:
Я просто купил весь кулак в сборе(слегка б/у) с фланцами нового образца, заводскими тормозными дисками, ТЦ и т.д., всё притёртое уже, чтобы не заморачиваться. Мои цилиндры вроде ещё живые. Фланцы как по мне тоже нормальные. Кулаки и шаровые хз, одна шаровая точно ремонтная (сам менял), вторая не знаю. Но всё же лучше приезжать и смотреть. Всё снятое пока у Бони. Я не спец, адекватно оценить состояние не могу, поэтому и гарантий давать не готов. Если честно, я вообще не собирался их продавать, думал в гараж закинуть и забить, но если кому-то что-то нужно - приезжайте - смотрите, по цене договоримся. Фото, если нужно, на днях выложу. |
Всем привет. где в Харькове можно качественно провести ТО ГБО4 BRC???
|
BRC в Харькове - нигде. Официалы на Полевой, но там давно нет профессионалов, я от них принимал около 10 машин, все очень грустно и ничего нельзя сделать..
|
А кто у нас занимаеться профилактическим ремонтом инжектора, ну там все по чистить , промыть, продать и что там надо ещё?
|
Цитата:
|
Все на этом выбор закончился?)))
|
так тебе помыть/почистить или продать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форсунки промыть. Все остальное уже помыл. |
Подскажите пожалуйста где в Харькове можна установить ВАЗ ходовку на таврию
|
Цитата:
|
Кто подскажет сколько стоит по шумовать славуту , с полным разбором салона, цена за работу, и переделать карбюраторную машину на инжектор цена работы, и замена передних и задних ступичных подшипников, цена за работу
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.