![]() |
че все так мотор не любят?:(;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
он строгий но справедливый в рабочее время, а в свободное время очень лоялен к коллективу, регулярно всех на шашлыки вывозит за счет фирмы, разные спортивные мероприятия проводит и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
и начальник начальника тоже гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
дворнику ото тока думать не надо :D |
Цитата:
может в литейных грязновато....а вообщем чисто везде... ну зарплата...а шо плотюд?..от разных людей разные цифры слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на этой неделе задачку поставили людям я их работу автоматизировал автоматизация вылилась в формочку в виндовом приложении пришел чел который задачку ставил посмотрел оуел и на полном серьёзе типа проорал с меня: "ну ты и базу сделал :-D" базой он называет всё подряд :-D пока говорил все сидели с покерфейсами когда вышел... думаю он услышал далеко в коридоре как все ржали а теперь о грустном: ЗП у него +5к к моей :( |
Цитата:
хотя одну знаю :) |
Цитата:
у Драгулы мама учит заочников с мотора, так же говорит 1500, у некоторых до 2х |
Цитата:
|
Цитата:
получает полторы пришел ко мне коридор гипсокартонить - говорит за работу 10ку 10ку? за две недели (неделю собирался ходить после обеда)? ТАТЫКТОТАКОЙМАЛЬЧИК? :-D кароче за двушку сделают :) да еще и с кичмана тип... внешне - гопота гопотой |
Цитата:
конечно все эти мероприятия закончились когда похолодало, тоесть сразу после моего прихода)), но все говорят что с первым потеплением начнется |
Цитата:
просто задачки ставить входит в его работу одно но - не соображает нихера :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перед этим пока шли рассказывал мне что материалы мутит с ремонтов, чтобы себе дома делать... а потом гипса нащетал В ДВА РАЗА больше чем я :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.