![]() |
Свинособаки когда себе режут хуй, всеравно обвиняют биндеревцев
|
Форум внесён в список экстремистских. Есть же тема.
|
Форум, кагдтла?
|
Та норм всё
Если вкрации) |
Скучаете?
|
Цитата:
|
Ну за теми еще срачиками в политичке разве что. Весело ведь было)
А так вроде и нет, с вашими регулярно вижусь, конфетами рошеновскими укатывают) |
Что, перестали возить Бешеную Пчелку из Липецка, потянуло на Шалэну Бджилку?
|
Кстати конфеты рошеновские регулярно жру. Чуваки с Одессы привозят
|
ну шо там у вас?
|
Друже, Out_law, Вам не кажется что свежие, казалось бы, посты в этой ветке отдают некрофилией, слегка;)
По сути, если вправду волнуют дела в Крыму, надо писать в профильную ветку, в политичке. Там грамотные граждане сразу расскажут о том что крысы давно доедены, вода выпита, мост упал. А тех кого не выкосил "сезонанет" померли от коронавируса свирепого. Жизни там нету, солончаки одни. Видите, даже forum уже не реагирует никак. Вангую, когда летом кондиционеры все разом повключали, его энергомостом рухнувшим придавило. Или турбиной сименсовской незапустившейся... |
О, мєстний кацаподрочер намалювався. Шо ви там, дивлюся кацапською вакциною закинулись вже?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
это не с таврофоума барыжат скрепами ? ;-)
https://scontent-prg1-1.xx.fbcdn.net...d5&oe=5FDE62EA |
Цитата:
это пздц товарищи :(:(:( |
Цитата:
Ухтыжбле ать, тут пишут. Редко стал заходить, ага. Таврий нет уже, ни у меня, ни на фирме, в политичку мне хода нет, многих забанят если зайду и отпишусь, да там и делать уже не*уй, скисла она нафиг. |
Цитата:
|
По часам вода, ага.
Утром есть, вечером есть, днём и ночью нет. Дождей и прочих снегов нет ваще. Про рис я ваще хз, в магазинах есть |
Я слышал, что скоро путен всё море опреснит, будете прям из него пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жопу там помыть можно, с яйцами, например, а пить нет :( |
Цитата:
|
А якщо без тролінгу. З висоти 2020 задоволені, що все так сталося в 2014?
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.