![]() |
:-D
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из *опы растут. Упал *уй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *опа - к приключениям... |
Цитата:
|
Фа-фа Сереге на Каховском 10 минут назад
|
И вам анналогиычно))))...и все то ты видишь)))))
|
Цитата:
|
я примерно в это время обедать езжу каждый день вот и вижу
|
Цитата:
неее. березового наверное :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дела по покраски и превращению обычной журналки в нечто напоминающее машину продолжается)
http://s019.radikal.ru/i618/1205/65/8043fa545697.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро музыку сделаю и буш слышать ее ;-)
|
Серег, так ты поедешь или да? если да товосколько выезжать? я планирую в 7 забрать Андрюху и Графа(если он захочет) и рулить
|
Цитата:
Хортица похоже срывается... - вчера в ящике показали что там в музее крыши посрывало шквальным ветром, так что он скорей всего будет закрыт...остается только драг))))....да и программа там большая - рано уехать похоже не получится (это я про ЗП-тавровстречу), а поздно - все уставшие и захотят домой... как то так расклад.... Кто знает точные координаты места проведения драга...как туды доехать? |
Цитата:
кстати фа-фа тебе из синего рено символ |
Цитата:
|
если я поеду-то мне по.... всё равно с кем ехать, главное пассажиром :rus: ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я так понял здесь.... |
Цитата:
|
Цитата:
не я на своей хочу мне надо еще к либо к Зирексу либо на СТОшку заехапть попути. а ты всеравно пива захочешь;-) |
Цитата:
|
Макс, ты шо закодировался????
|
Цитата:
|
шо поспорил как Лепс на лям зелени? ;-)
|
Цитата:
|
Так Грыня сказал шо када выиграет спор-то выигранный лям тупо пропьет. Вот такая она русская душа
|
с дождичком!!!
|
У нас дождичек , тут тыц еще веселее
природа прикалывается по полной |
Цитата:
|
кто в аушке не тусуется, зацените
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/pppuma/2/ |
Серег, а шо по чем тебе вышло тебе за замену водительских прав, или мож кто в курсе шо по чем, узнаю для отца, ща работает, никак не может вырваться в МРЕО узнать, а права надо до 31 мая поменять на новые
|
Смотрел на днях программу АвтоАдвокат...Озвучили сумму в 380 грн...Мент там сам сказал: "В здании висят все цены, а сама процедура не должна занять более 30 мин.."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда встречу планируете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого драг , а у кого арбайтен трах :( , причём два раза .
|
Драг - 100% еду (если не случится чего)
Про водит удостоверение - где то так и вышло (не помню точнее уже)...но обязазательно нужен паспорт, мед справка, старое ВУ, фотка 2Х3 см...оплата услуг...все на месте делается...правда дольше чем 30 мин.....часика два таки ждать придется.... |
А за шо Антонио с Машкой засадили в карцер?
|
Цитата:
Историко-культурный комплекс "Запорозька Січ" работает 100%8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/d1a0cdd2fac4b...ezymiannyi.jpg на парковке (6 грн) машину оставите и прогуляетесь - там по 5 минут ходьбы в развалочку между пунктами. на сичи советую взять семейную экскурсию (45грн+входные билеты 9грн взрослые, 4.5 дети, 6 грн фотосъемка), если будет кто-то свободный (завтра планируется много предзаказанных групп) если нет - присоединитесь к какой-нибудь толпе и послушайте, шо цэ за хаткы))) я завтра, увы, выходной, так бы провел, рассказал. советую на сич с 10 до 16 попасть, пока экспозиция работает. |
Цитата:
|
Мелитополь, кто едет на Драг, не стесняемся, говорим!!! такое событие пропускать низя инфа 100%
|
УХ,тишина ...все на ДРАГЕ?
|
|
Цитата:
|
Уехали не все, инфа 100%
|
это точно) я на море)
|
Цитата:
|
шо там море?в городе ветрюган песок метёть.
|
и там ветер тоже,я там по работе-отдыхающие хотять гарну картинку на телевизоре)))
|
Цитата:
|
ага, намочил-пОтом)))
|
Вечер в хату...
Приехал из Запора....были на драге....Макс, Антонио с Машкой были тоже...они тусили с запорожцами...я тусил с семьей)))... Ветер был и там...+ тучи пыли+ пробка на въезде минут на сорок... Гонялись не плохо...мне понравилось...были явные фавориты (ауди 80-ка заточеная, порш белый 911й...тавр Рома-Рома..тойота-селика...жопер зеленый - воще зверь...рвал всех)...и были явные слабачки....в общем и целом впечатление: организация бедновата, слабовата и скучновата для таких денег....народу собралось мама-не горюй....за те как минимум пол лимона, что собрали организаторы ИМХО можно было и покруче забацать.....в сл. раз если и ехать - то только пассажиром, с водярой и цистерной пива...тогда можно... Мы дернули в пол четвертого...подвезли Машутку и поехали еще на Хортицу...по козацьким местам....там мне понравилось больше...правда мало что работало, но просто прогулка по природе гораздо больший отдых дает....уезжал где то в 18.30... Отъезд омрачила жуткая картина на Набережной....Прямо возле лестницы из города (радуга, или как этот район...не знаю)....таврой сбили молодого хлопца в камуфляжке....башка разбита, лужи крови...походу труп.....на газоне между полосами светло-серая тавра...с помятой крышей тоже в крови.....жена запричитала...я перекрестился и поехал дальше.... в город въехал ок. 20.30 (с остановкой в Васильевке на пирожки/кофе)....завтра выкину пару-тройку фоток...но рассчитываю на отчет Антонио...у мну фотать нечем... |
про жопера зеленого подробней расскажите, кто знает, у мну на улице пацаны готовили жопера для гонок, месяц мотался по улице- заеб..л всех)
|
Скорей всего речь идёт о жопере у которого два пихла , один в багажнике (жопель 2-ух литровый)-привод на передние колёса , второй сзади (турбовый, точно не помню от чего) ес-но на задние колеса , поэтому и рвёт всех в пух и прах ;-)
|
Не знаю подробностей...но жопер зверь реальный....на куски рвет всех...сам из Харькова вроде....
А еще порнавилась Нива...порвала Бумера Х6 в куски....ведущие там правда рассказывали про мотор 1,7л...т.е. штатный, но я в то не верю... И воще...бумеры выглядели бледно-бледно....блистали тойоты, порши, одна ауди и жопер с нивой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как добрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, путёвка хоть на двоих? или поедет как Горбунков С.С. ?
|
на двоих с Вырастюком))
|
|
Цитата:
|
если этого жопера халка хорошо разозлить, то он превратиться в БЕЛАЗ 7555)
|
всем привет! это Антонио.
Витаха любезно предоставил мне свой аккаунт. чтоб с вами пообщаться) за что ему огромнейший респект! также спасибо тем кто тянет за меня мазу против банов! бан за клона вроде сняли. выйти должен в четверг после 5. и так о гонках: организация действительно слабая. катастрофически мало палаток с провизией.мало туалетов. обзорность трассы нормальная. но хотелось бы лучше. экран очень маленький то что творится на старте не видно. не хватало гаишников. пьяные идиоты насмотревшись начали гонять на парковке и поразбивали несколько стоячих авто( конкретный подкол был в рекламе. вертолетное шоу - 2 профвертушки на пульте, думал будут реальные. гонка авто против самолета -авто настоящее самолет тоже на пульте((( гонки БТРов так и небыло один стоял, но так и не поехал. в закрытый парк официально не пускали. но никому не мешало перелезть через забор и свободно там гулять. за этим никто не следил. за вход можно было и не платить. а оставить машину в посадке в тени и пройтись вдоль поля. за этим тоже никто не смотрел. ЗЫ: час назад разговаривал с харьковским спортсменом, он сказал что в федерации произошла смена кадров и теперь с гонками чертичто( это касется всех дисциплин. единственно с чем не обманули так это с розыгрышами. был и розыгрыш резины, и навика и еще чегото. а также путевки на 2х в европу, которая собственно мне и досталась. хотя я ее мог и не получить. по названым номерам пришел только я, но про меня забыли малехо, и уже хотели объявлять новые номера. но не тут то было))) + еще постаял на самом старте. когда стратовал заряженый скай я просто офигел неуспел повернуть голову он уже был на финише. реально - ракета, правда в последнем заезде у него оторвался тормозной парашют( |
Тоха, ты реально красивчег! :yahoo:
|
Поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo: Куда путевки?
|
Цитата:
завтра сказать должны. сделал почти 400 фоток. не перебирая залил пока в контакт. откинусь напишу отчет. |
давай ссылку на контакте погледим фотки...
|
Цитата:
http://vk.com/id2730702?z=photo27307...Fphotos2730702 фотки |
http://vk.com/album26432120_157526377 мой фотоотчет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в мозиле неработает, в опере нормально. гартман залезь к максу на страничку и посмотри так. Кеша добавляйся в друзи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня днем возил в Тубал видеосьемку, снимали Лав стори (любовные истории)
снимали ребята классно, их оборудования в багажнике вез тыщ на 10 точно, много прикольных шняжек, Онтон бы обзавидовался) фотоотчет) http://s019.radikal.ru/i633/1205/da/37cfe6cd49c7.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1205/78/d69eed93edd6.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1205/7a/591077ba330b.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1205/fd/06158ffcbe40.jpg |
уже бы на трассах насобирал колпаков вязанку)
|
море какое то стремное:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.