![]() |
Re: Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыто !
Прогульщег!
|
Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыто !
Цитата:
|
Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыто !
Цитата:
|
Sergey_K, а с кем вы только что разговаривали?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыто !
Sergey_K
У Вас есть алиби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыто !
А у кого тогда точно такая же машина?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре перекрыт
Сделай сам. Харьковские дороги латает бригада Почтальона Печкина
Из трех рабочих команды двое - бездомные. Деньги на стройматериалы «бригадир» собирает с проезжающих мимо владельцев авто. Кто гривну даст, а кто и полсотни не пожалеет. Собирая с миру по нитке и вкладывая в работу только добрые намерения, Почтальон Печкин, а по паспорту харьковчанин Сергей Косолапов, уже заканчивает бетонировать 30-метровый участок на одной из отдаленных городских улиц! Ссылко: http://objectiv.tv/310709/29765.html Sergey_k, какой ваш коментарий?!?!?! |
Цитата:
Я часто вижую похожую тачку там. Часто стоит у кафе "Корал". |
Почему фоток нет ?
Цитата:
"Надпись на листе картона: Водитель, а сдал ли ты деньги на ремонт дороги? Лозунг в стиле соцреализма, может, и старомоден, но действует, улыбается 55-летний харьковчанин Серегей Косолапов. Знакомясь с журналистами, мужчина представляется как Почтальон Печкин. Говорит, это поэтический псевдоним. Дорогу в 535 микрорайоне Косолапов латает уже полторы недели. Местные водители предложили, а он не смог отказаться" Вон оно как бывает - жизнь идет по кругу. смотри-ка чем буду заниматься через 18 лет. Интересно написано - "Серегей Косолапов." |
Сделайте Мне Фотку Пожалуйста
Цитата:
|
Цитата:
|
Близнецы?
|
Цитата:
черная полоса - только на одной такой славуте. на спидометре в феврале 2009 г. было около 32 тыс. км - наверно, хорошо смотан базарными барыгами или просто другая панель с мех.спидометром поставлена. у меня на тот момент было существенно больше... а родил их АвтоЗАЗ примерно в одно время - конце 2002 - начале 2003 г. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре пере
У той, что я видел, небыло тонировки на стёклах, была белая надпись Таврооргия внизу на заднем стекле и на том же заднем стекле в правом нижнем углу была большая белая тавронаклейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще Чт Июл 23, 2009 2:09 pm я писал в теме Фа-Фа ... "Я вчера спереди водилу Зеленой Славки (232-01) вчера около 18.30 на Семиградском въезде (от м.Киевская) тоже не успел рассмотреть. только сзади он был виден - за рулем сидел, но не Брюс." Но Фа-Факал - только у еня тогда гудок не работал. Теперь гудок работает. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре
Сергей-К я про Славуту писал которая похожа на Вашу и стояла возле пионера :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оказывается, много в центре
Цитата:
в пятницу 10 июля ( 3 недели назад) я был на тавровстрече вместе с машиной - прямо на Пионере. Помню - меда Не Было тогда. А мне Ростислав еще отдал Royal Gold в поллитрровой баклажке - ее передал Михалыч Ростиславу утром на лоске. ;) А еще одна Славута стояла возле пионера... очень интересно. |
Цитата:
|
Классное совпадение. :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.